lVlaldl
Флудер
Хорошая темя была, теперь тут флуд.. Может самокат выпилить отдельной темой, чтобы флуда меньше было(10-20 страниц флуда за день)?
Когда моракс делил одну тему на две, всем такой вариант как сейчас понравился. Я предлагал варик чтобы промики под отдельную тему, а обсуждения в другую, потому что промики теряются за обсуждением в 10-20 страниц какой вкусный йогурт или тысячным обьяснением как скачать эмулятор. Норм было бы если бы в одной теме все просто закидывали промо и человек без лишнего заеба мог посмотреть последние актуальные промики, а в другой обсудить че да как. Либо в первом сообщении обновлять информацию.Хорошая темя была, теперь тут флуд.. Может самокат выпилить отдельной темой, чтобы флуда меньше было(10-20 страниц флуда за день)?![]()
Только креветки эти вредные для организма )Я так и сделала сегодня. Очень нужны были креветки) В Дикси есть офигенный рис арборио по мегаскидке - 99 рэ (в Озоне и Беру был замечен за 500+). Ну неделю назад точно был. Ризотто из него получается обалденное, не хуже, чем в ресторане. С креветками вообще шик)
Поддерживаю. А то для того чтобы найти промо, ты должен ещё узнать какой сорт колбасы самый вкусный и чем трутся курьеры о фруктыКогда моракс делил одну тему на две, всем такой вариант как сейчас понравился. Я предлагал варик чтобы промики под отдельную тему, а обсуждения в другую, потому что промики теряются за обсуждением в 10-20 страниц какой вкусный йогурт или тысячным обьяснением как скачать эмулятор. Норм было бы если бы в одной теме все просто закидывали промо и человек без лишнего заеба мог посмотреть последние актуальные промики, а в другой обсудить че да как. Либо в первом сообщении обновлять информацию.
Если без лишнего заёба, то ты не получишь истинное наслаждение от охоты за промо.Когда моракс делил одну тему на две, всем такой вариант как сейчас понравился. Я предлагал варик чтобы промики под отдельную тему, а обсуждения в другую, потому что промики теряются за обсуждением в 10-20 страниц какой вкусный йогурт или тысячным обьяснением как скачать эмулятор. Норм было бы если бы в одной теме все просто закидывали промо и человек без лишнего заеба мог посмотреть последние актуальные промики, а в другой обсудить че да как. Либо в первом сообщении обновлять информацию.
Молочка не показатель, они ее часто на грани срока привозят вне зависимости есть скидки или нет.Вот бы повторили скидки после поломки) молочку сегодня за 2 дня до просрока привезли, так что скидки на некоторые товары не спроста.
Эх, да, но мелкие чистить нет терпения(Только креветки эти вредные для организма )
Ой жиза, сам был в @хуе, позже выкинул всю пачку)) Был дико расстроенгавно я хотел как в детстве с дачи, а там бля зерно размером с гречку, был обманут вернул деньги
Из Казани и Нижнего, вестимо))Откуда столько Новорегов??
Такое бывает, если этот товар есть на твой адрес в приложении самого самоката, но нет через Али, я так чай тоже брал, закидывал его на другой точке, но оставлял при заказе из своей2 дня не заходил на форум, ну и понаписали! Кажется пора под каждый магазин отдельную тему заводить.Подскажите, на какой странице код на 250/500 на сам самокат, а то нужный мне товар через али не показывает. Ну или в личку киньте, если не сложно.
Из наблюдений про али. Днём очень сложно заказать, приходится каждый раз менять все данные, вплоть до карты, иначе ошибка. Вечером спокойно заказываю со старой картой и адрес нормально указываю. Ещё такая штука. Положил в корзину товар, адрес был указан рабочий, по домашему адресу этого товара в каталоге не было. Сменил адрес на домашний, но товар из корзины не пропал. Заказал, думал отменят, но его привезли. Так что можете тоже поэкспериментировать.
А разве тут не запрещено сливать хайды?
Бороться и искать, найти и не сдаваться!Поделитесь пожалуйста самокатовским 250/500, прочитал страниц 20, так и не нашёл))
Это на первый заказ? На старом не работает