Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
В Тбанке вообще никаких кэшбэков нет норм последнее время.Я так понял кто активно бомбил летом- тем все отключили.Надо у бабушек акки брать 😂

В Тбанке вообще никаких кэшбэков нет норм последнее время.Я так понял кто активно бомбил летом- тем все отключили.Надо у бабушек акки брать 😂
Бюджеты просто везде порезали.
В Т-Банке в прошлый четверг и сегодня хороший кэшбэк на Индилайт всем. Жаль, у нас товар не продаётся.

• Like +1
Реакции: ZZ_HESOYAM
Ребята как обходить фрод магнита? Заказал на свою квартиру и заказ отменили. Потом заказал нам соседний дом тоже отмена. Они потом отпускают акки или их уже в помойку?
оформлять самовывоз. Если и он не прокатит, то в мусорку.

оформлять самовывоз. Если и он не прокатит, то в мусорку.
Самовывоз тоже фродит в таком случае, я пробовала недавно, хотя раньше помогало. Замучала аккаунт с экспрессом, так и не смогла заказать, отменяет заказы и все. Аккаунт в Клонере, попыталась зайти на другом смартфоне - не пускает, аккаунт заблокирован. В итоге списала баллы в магазине и аккаунт в мусорку ☹️
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ребята как обходить фрод магнита? Заказал на свою квартиру и заказ отменили. Потом заказал нам соседний дом тоже отмена. Они потом отпускают акки или их уже в помойку?

• Sad
Реакции: Незнакомка
24-27 сентября в Ашан работает промокод на скидку 30% (максимум 1000 руб) на первый заказ от 3000 руб. Не суммируется со скидками. Но суммируется с кешбэком от банков (например, в Т-банке до 30% кешбэк за покупки в Ашан)
в ашане обычно есть условие что при использовании промокода кеш не начисляют. Проверяйте

кто активно бомбил - заблокировали программу лояльности)
Хз что вам там заблокировали 2 года его выношу по полной щас ваще каша 100% до конца сентября каждый день товары просто пушка.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

По т банку ваще тока положительные эмоции. По моей рефке оформил человек карту платинум мне за это выплатил т банк 7000. Через 2 месяца выплатил еше 7000. Потом пишут мне что произошла ошибка было двойное начисление но так как они уважают и ценят своих клиентов деньги возвращать не надо. Какой банк еще на такое способен )))

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Осень и ZZ_HESOYAM
Бюджеты просто везде порезали.
В Т-Банке в прошлый четверг и сегодня хороший кэшбэк на Индилайт всем. Жаль, у нас товар не продаётся.
самое смешное что его нет нигде
"На покупку до двух товаров «Гуляш из филе бедра индейки» бренда «Индилайт»"
Я прочекал купер ,яе и отдельно сети.Нигде нет такой позиции сейчас.Барыги на перепродажу все раскупили ввиду тяжелых времен? :wink:

Никому не нужен этот мусор.

Его тупо нет и не было почти нигде. Я сам часто беру индилайт, и такой товар по сути не помню даже
Было. В самокате, в первые секунды после открытия выгребли, в магните мамочки еще с ночи в круглосуточных скупать начали,к 9-10 утра мало где оставалось. В вкусвиле и глобусе еще было, но тоже немного и в основном все. К обеду точно почти везде все вынесли.

• Думаю
Реакции: nanoge
Никому не нужен этот мусор.

Его тупо нет и не было почти нигде. Я сам часто беру индилайт, и такой товар по сути не помню даже
Очень жаль.А то я уж планировал чисто на гуляшике пару недель посидеть,с котом...

• cat smile
Реакции: nanoge
Да смысл давать товар в акции,на который не можете удержать ассортимент даже в течении суток.Похоже на издевательство.И ведь наверняка предполагали ,что их сраный гуляш раскупят быстро.Но пожабились дать скидку не на отдельно гуляшш,а на весь ассорттимент Инди

Да смысл давать товар в акции,на который не можете удержать ассортимент даже в течении суток.Похоже на издевательство.И ведь наверняка предполагали ,что их сраный гуляш раскупят быстро.Но пожабились дать скидку не на отдельно гуляшш,а на весь ассорттимент Инди
На сколько я понимаю это они так товар новый рекламируют, а завозить его не успевают везде, а может не хотят. Вот и не дают скидку на весь ассортимент

На сколько я понимаю это они так товар новый рекламируют, а завозить его не успевают везде, а может не хотят. Вот и не дают скидку на весь ассортимент
понятно.Ну в целом мой тезис что в тбанке шляпные акции пошли в сентябре только подтвердился этой ситуацией.Пару тройку месяцев дали повыносить сети нормальным заказами ,а не отдельно пиво или йогурты и харош) Новый лк единственный выход