Ребята как обходить фрод магнита? Заказал на свою квартиру и заказ отменили. Потом заказал нам соседний дом тоже отмена. Они потом отпускают акки или их уже в помойку?
Самовывоз тоже фродит в таком случае, я пробовала недавно, хотя раньше помогало. Замучала аккаунт с экспрессом, так и не смогла заказать, отменяет заказы и все. Аккаунт в Клонере, попыталась зайти на другом смартфоне - не пускает, аккаунт заблокирован. В итоге списала баллы в магазине и аккаунт в мусорку
Ребята как обходить фрод магнита? Заказал на свою квартиру и заказ отменили. Потом заказал нам соседний дом тоже отмена. Они потом отпускают акки или их уже в помойку?
24-27 сентября в Ашан работает промокод на скидку 30% (максимум 1000 руб) на первый заказ от 3000 руб. Не суммируется со скидками. Но суммируется с кешбэком от банков (например, в Т-банке до 30% кешбэк за покупки в Ашан)
Хз что вам там заблокировали 2 года его выношу по полной щас ваще каша 100% до конца сентября каждый день товары просто пушка.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По т банку ваще тока положительные эмоции. По моей рефке оформил человек карту платинум мне за это выплатил т банк 7000. Через 2 месяца выплатил еше 7000. Потом пишут мне что произошла ошибка было двойное начисление но так как они уважают и ценят своих клиентов деньги возвращать не надо. Какой банк еще на такое способен )))
самое смешное что его нет нигде
"На покупку до двух товаров «Гуляш из филе бедра индейки» бренда «Индилайт»"
Я прочекал купер ,яе и отдельно сети.Нигде нет такой позиции сейчас.Барыги на перепродажу все раскупили ввиду тяжелых времен?
Было. В самокате, в первые секунды после открытия выгребли, в магните мамочки еще с ночи в круглосуточных скупать начали,к 9-10 утра мало где оставалось. В вкусвиле и глобусе еще было, но тоже немного и в основном все. К обеду точно почти везде все вынесли.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.