oleole48 Бог флуда Сегодня в 14:11 #10.201 Rescator написал(а): Не могу найти Ашан в Тиньке. Есть Лавка и пятера, Магнит в Городе. Нажмите для раскрытия... Т-банк дает всем разные акции. У кого-то есть, у кого-то нет. Если в поиске не находится, значит нет.
Rescator написал(а): Не могу найти Ашан в Тиньке. Есть Лавка и пятера, Магнит в Городе. Нажмите для раскрытия... Т-банк дает всем разные акции. У кого-то есть, у кого-то нет. Если в поиске не находится, значит нет.
luck2579 Флудер 53 мин. назад #10.203 В Тбанке вообще никаких кэшбэков нет норм последнее время.Я так понял кто активно бомбил летом- тем все отключили.Надо у бабушек акки брать
В Тбанке вообще никаких кэшбэков нет норм последнее время.Я так понял кто активно бомбил летом- тем все отключили.Надо у бабушек акки брать
Viema2 Флудер 24 мин. назад #10.204 luck25 написал(а): В Тбанке вообще никаких кэшбэков нет норм последнее время.Я так понял кто активно бомбил летом- тем все отключили.Надо у бабушек акки брать Нажмите для раскрытия... кто активно бомбил - заблокировали программу лояльности)
luck25 написал(а): В Тбанке вообще никаких кэшбэков нет норм последнее время.Я так понял кто активно бомбил летом- тем все отключили.Надо у бабушек акки брать Нажмите для раскрытия... кто активно бомбил - заблокировали программу лояльности)
DeIacroix62 Знающий 20 мин. назад #10.205 luck25 написал(а): В Тбанке вообще никаких кэшбэков нет норм последнее время.Я так понял кто активно бомбил летом- тем все отключили.Надо у бабушек акки брать Нажмите для раскрытия... Бюджеты просто везде порезали. В Т-Банке в прошлый четверг и сегодня хороший кэшбэк на Индилайт всем. Жаль, у нас товар не продаётся.
luck25 написал(а): В Тбанке вообще никаких кэшбэков нет норм последнее время.Я так понял кто активно бомбил летом- тем все отключили.Надо у бабушек акки брать Нажмите для раскрытия... Бюджеты просто везде порезали. В Т-Банке в прошлый четверг и сегодня хороший кэшбэк на Индилайт всем. Жаль, у нас товар не продаётся.
luck2579 Флудер 19 мин. назад #10.206 Viema написал(а): кто активно бомбил - заблокировали программу лояльности) Нажмите для раскрытия... ну нет.Всякую хрень накидывают,50% на пиво,90% на лимонады...Акций по магазинам давно не видел.
Viema написал(а): кто активно бомбил - заблокировали программу лояльности) Нажмите для раскрытия... ну нет.Всякую хрень накидывают,50% на пиво,90% на лимонады...Акций по магазинам давно не видел.