Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
В Тбанке вообще никаких кэшбэков нет норм последнее время.Я так понял кто активно бомбил летом- тем все отключили.Надо у бабушек акки брать 😂

В Тбанке вообще никаких кэшбэков нет норм последнее время.Я так понял кто активно бомбил летом- тем все отключили.Надо у бабушек акки брать 😂
Бюджеты просто везде порезали.
В Т-Банке в прошлый четверг и сегодня хороший кэшбэк на Индилайт всем. Жаль, у нас товар не продаётся.

Ребята как обходить фрод магнита? Заказал на свою квартиру и заказ отменили. Потом заказал нам соседний дом тоже отмена. Они потом отпускают акки или их уже в помойку?
оформлять самовывоз. Если и он не прокатит, то в мусорку.

оформлять самовывоз. Если и он не прокатит, то в мусорку.
Самовывоз тоже фродит в таком случае, я пробовала недавно, хотя раньше помогало. Замучала аккаунт с экспрессом, так и не смогла заказать, отменяет заказы и все. Аккаунт в Клонере, попыталась зайти на другом смартфоне - не пускает, аккаунт заблокирован. В итоге списала баллы в магазине и аккаунт в мусорку ☹️
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ребята как обходить фрод магнита? Заказал на свою квартиру и заказ отменили. Потом заказал нам соседний дом тоже отмена. Они потом отпускают акки или их уже в помойку?

• Sad
Реакции: Незнакомка
24-27 сентября в Ашан работает промокод на скидку 30% (максимум 1000 руб) на первый заказ от 3000 руб. Не суммируется со скидками. Но суммируется с кешбэком от банков (например, в Т-банке до 30% кешбэк за покупки в Ашан)
в ашане обычно есть условие что при использовании промокода кеш не начисляют. Проверяйте