aligator12316
Бог флуда
Мда, с таким подходом вы далеко не уедете и всегда будете голодным.И ловить там курьера у подъезда, а потом отнимать у него заказ, который он конечно же не должен отдавать первому встречному? Спасибо.![]()
Мда, с таким подходом вы далеко не уедете и всегда будете голодным.И ловить там курьера у подъезда, а потом отнимать у него заказ, который он конечно же не должен отдавать первому встречному? Спасибо.![]()
Второй забралСамик и пятак
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А у сама до сих пор Питер и Москва в исключениях?Самик и пятак
Это где найти их? там же?Самик и пятак
Да, где и всегда. 3шт нашёлЭто где найти их? там же?
Ну эти не работают на мск и питерА у сама до сих пор Питер и Москва в исключениях?
Ничего. У меня даже на изменение не реагируетРебяты! Можно что- то сделать, чтобы пятёрочка не фродила мой дом "не удалось активировать промокод, попробуйте другой"?
Это именно фрод на дом, потому что выбираю другой - и пром срабатывает, выбираю свой - опять эту шляпу пишет!
Отлёживается акк уже 2 недели, всё никак не отлежится!
Новые промо в СБОЛе? а 350/500 работают?У меня промокод самокат 450 от 500 применяется только от 600 почему-то. Если корзина на 500 с небольшим, то пишет не выполнены условия.
Да, новые которые. 350 от 500 не проверялаНовые промо в СБОЛе? а 350/500 работают?
Проблема в товаре.У меня промокод самокат 450 от 500 применяется только от 600 почему-то. Если корзина на 500 с небольшим, то пишет не выполнены условия.
В самокате вроде не было такого. Разве есть там исключения?Проблема в товаре.
Вчера 350 старые работали.Да, новые которые. 350 от 500 не проверяла
Покупать на Озоне, Я.Маркете, там часто акции по 1 рублю за симку, вчера была такая акция.а где номера для смс можно брать щас?
Да теперь есть исключения к примеру зубные пасты, и товары со скидкой в самом самокате нужно перебиратьУ меня промокод самокат 450 от 500 применяется только от 600 почему-то. Если корзина на 500 с небольшим, то пишет не выполнены условия.