тимоша112233445515
Опытный
маловероятно, скорее просто глючит пятак как обычно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
маловероятно, скорее просто глючит пятак как обычно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дали эту скидку стал применять применилась при оплате уже пишет что данный промокод не существует это у самоката такой фрод типо??Скидка 500 от 1000 в Самокате - до 26-го включительно?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Думаю они грубанули с 350/500,перестали заказывать и возможно в следующем месяце оставят 450/500Интересно, 450\500 это уже максимум или вернутся к кошерным 500/500.![]()
Мне с этого месяца 20% дали. До этого полгода 7% было.
Конечно, у меня везде скидки на товары, продукты портятся, вот и решили раздать по 450Думаю они грубанули с 350/500,перестали заказывать и возможно в следующем месяце оставят 450/500
Добавть букву к своей квартире, это фрод.Самокат не даёт заказать, пишет «Промокод нельзя применить к вашему заказу». Это бан на квартиру? На соседнюю квартиру промокод проходит, нет такой проблемы. Кто сталкивался, как долго действует такой бан?
Бан снимается гдето через 1-3 дня.Самокат не даёт заказать, пишет «Промокод нельзя применить к вашему заказу». Это бан на квартиру? На соседнюю квартиру промокод проходит, нет такой проблемы. Кто сталкивался, как долго действует такой бан?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
О сервисе*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Угу, только ошибку кажет) я как всегда все вовремя узнаюО сервисе
Чем меньше людей знают о теме, тем дольше живёт темаУгу, только ошибку кажет) я как всегда все вовремя узнаю![]()