ZZ_HESOYAM10
Бог флуда
Похоже да)2 раза мне не доставляли из Магнита(Купер) просто стояла плашка не смогли передать. Не находили меня(искали ли?)
Отмененка в сладость
Похоже да)2 раза мне не доставляли из Магнита(Купер) просто стояла плашка не смогли передать. Не находили меня(искали ли?)
А вот тут не знаю, вроде возвращают клиентуа бабло всё, тютю? не возвращают?
возвращают клиенту, пару мес назад была такая ситуацияА вот тут не знаю, вроде возвращают клиенту
Конечно, обычно по номеру квартиры фрод, может быть и по дому.В самокате адрес в бан может улететь? На 3 акках просто отменяет промокод при попытке оплаты. Пятак тоже по адресу фродит, надо пережидать(((
Он со временем спадает или теперь только на соседние дома заказывать?Конечно, обычно по номеру квартиры фрод, может быть и по дому.
У меня через полгода фрод не сняли на мою квартиру, летом много заказывала, вот и словила. С этого года боюсь пробовать потому что телефонов мало, поэтому добавляю буковку к квартире, тогда заказ проходит.Он со временем спадает или теперь только на соседние дома заказывать?
не успел поделитесь самиком 450/500
не успел поделитесь самиком 450/500*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а 750 от 1500 почему не подходит выгоднее же?Ребят подскажите есть что то на пятерочка по типу 500/1000 пожалуйста. Всем заказов без фрода
Выгоднее, если фрода нета 750 от 1500 почему не подходит выгоднее же?
Закончились.Завтра может достану парочкуне успел поделитесь самиком 450/500
так если на 750 умудрится словить фрод( что почти не реально на данный момент), то и на 500 от 1000 тоже зафродит разници нет там.Выгоднее, если фрода нет![]()
Из смс 500/1000 на первый без фрода вообщетак если на 750 умудрится словить фрод( что почти не реально на данный момент), то и на 500 от 1000 тоже зафродит разници нет там.
а они не персональные разве или пох на любом сработает?Из смс 500/1000 на первый без фрода вообще