Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
И ловить там курьера у подъезда, а потом отнимать у него заказ, который он конечно же не должен отдавать первому встречному? Спасибо.:D
Мда, с таким подходом вы далеко не уедете и всегда будете голодным.

Ребяты! Можно что- то сделать, чтобы пятёрочка не фродила мой дом "не удалось активировать промокод, попробуйте другой"?
Это именно фрод на дом, потому что выбираю другой - и пром срабатывает, выбираю свой - опять эту шляпу пишет!
Отлёживается акк уже 2 недели, всё никак не отлежится!
Ничего. У меня даже на изменение не реагирует

Все смотрю на сообщения а как ловить курьера на соседние дома...включите соображалку и коммуникацию. Мобильник под рукой, звонок курьеру: "Ээ, здрасьте, я тут это фродер местный. Ээ заказ у вас на кудыкинугорку, ну вы можете подъехать туда то, буду ждать вас с флажком в руках."

• monkey
  • slon +1
Реакции: mjoalk, vas17 и Мари
У меня промокод самокат 450 от 500 применяется только от 600 почему-то. Если корзина на 500 с небольшим, то пишет не выполнены условия.

У меня промокод самокат 450 от 500 применяется только от 600 почему-то. Если корзина на 500 с небольшим, то пишет не выполнены условия.
Да теперь есть исключения к примеру зубные пасты, и товары со скидкой в самом самокате нужно перебирать