sstasvu15
Бог флуда
а пакет подключить?Да. Я на соседний дом начал заказывать, и после нескольких заказов его тоже забанили.
И с меня они хотят 149 рублей за доставку, и 39 рублей за сборку, а бесплатная доставка только от 2000 рублей...
а пакет подключить?Да. Я на соседний дом начал заказывать, и после нескольких заказов его тоже забанили.
И с меня они хотят 149 рублей за доставку, и 39 рублей за сборку, а бесплатная доставка только от 2000 рублей...
Сколько заказов в день/неделю было сделано?Со вчерашнего дня пятерочка заьанила мой дом. Выглядит это так, промик применяется, заказ оплачивается, его собирают, далее он 20-60 мин висит в статусе фасовка. И потом приходит отмена. На другие адреса пробовала, все нормально, заказ привозят. На мой дом отмена через час, ставила разные квартиры. Кто сталкивался, такой бан навсегда?
Помню были совсем недавно. Сейчас нет.А есть реферальные промо на магазин Подружка?
Там в Т-Банке каша 40% сегодня
Последнюю неделю 2-3 заказа в день. До этого 1-2 заказа в неделюСколько заказов в день/неделю было сделано?
И что же могло пойти не так?))Последнюю неделю 2-3 заказа в день. До этого 1-2 заказа в неделю
а толку то) топ70 фсе, а всякие верные, как были платно так и осталисьУра, Купер отменил поборы, доставка\сборка снова бесплатные.
Да, в рефералках 70% естьчтото?
видимо от города зависит, у меня присутствуетКупер с Перекрёстком поссорился или это только у меня второй день не показывает?
Бывает, что отключают магазин по вашему адресу. Если менять адрес доставки, ближайший к другому магазину, будет в выборе?Купер с Перекрёстком поссорился или это только у меня второй день не показывает?
Нет.Бывает, что отключают магазин по вашему адресу. Если менять адрес доставки, ближайший к другому магазину, будет в выборе?
*
снег62 толькоа толку то) топ70 фсе, а всякие верные, как были платно так и остались
Есть чтото на замену топ70, на метро?
Рефки вроде работают 70%, сегодня проверял, заказывать правда не стал, написано доставка бесплатная, работает в приложении, после 21.00 доставка у меня из МЕТРО. А кушать хотелось сейчасснег62 только
Где эти рефки ?Рефки вроде работают 70%, сегодня проверял, заказывать правда не стал, написано доставка бесплатная, работает в приложении, после 21.00 доставка у меня из МЕТРО. А кушать хотелось сейчас![]()
Где эти рефки ?
Пятёрочка походу начинает фрод усиливать, у меня сегодня тоже не с первого раза получилось. Много желающих стало под 750/1500Пятёрка спалила устройство, причем ноут, так всё хорошо заказывалось последние дни. Гадство.
SKID50 - скидка 50% (максимум 500 ₽) на первый заказ от 700 ₽ (не суммируется со скидками)А в самокате в браузере какие нибудь промо на первый заказ работают?