Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Я на соседний дом начал заказывать, и после нескольких заказов его тоже забанили.
И с меня они хотят 149 рублей за доставку, и 39 рублей за сборку, а бесплатная доставка только от 2000 рублей...
а пакет подключить?

• Wow
  • Like +1
Реакции: Xalit и nanoge
Со вчерашнего дня пятерочка заьанила мой дом. Выглядит это так, промик применяется, заказ оплачивается, его собирают, далее он 20-60 мин висит в статусе фасовка. И потом приходит отмена. На другие адреса пробовала, все нормально, заказ привозят. На мой дом отмена через час, ставила разные квартиры. Кто сталкивался, такой бан навсегда?
Сколько заказов в день/неделю было сделано?

Купер с Перекрёстком поссорился или это только у меня второй день не показывает?
Бывает, что отключают магазин по вашему адресу. Если менять адрес доставки, ближайший к другому магазину, будет в выборе?

Рефки вроде работают 70%, сегодня проверял, заказывать правда не стал, написано доставка бесплатная, работает в приложении, после 21.00 доставка у меня из МЕТРО. А кушать хотелось сейчас 😊

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: sstasvu и Κγঢ়μκ
Где эти рефки ?

• Like +1
Реакции: SemVrn и nanoge
Пятёрка спалила устройство, причем ноут, так всё хорошо заказывалось последние дни. Гадство.
Пятёрочка походу начинает фрод усиливать, у меня сегодня тоже не с первого раза получилось. Много желающих стало под 750/1500

А в самокате в браузере какие нибудь промо на первый заказ работают?
SKID50 - скидка 50% (максимум 500 ₽) на первый заказ от 700 ₽ (не суммируется со скидками)

SKID400 - скидка 400 ₽ на первый заказ от 900 ₽ (суммируется со скидками)

• Like +1
Реакции: Xalit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.