Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что по устройству фрод
плевать на этот адрес
Есть сомнения.. у знакомого через планшет на мой дом не применяется пром, на свой дом применил.
Не верю я в бан по дому, да и заказов у меня в месяц немного (max 10)

Последнее редактирование:
  • Огонь +1
  • Like +1
Реакции: Sv1801 и zamok222
Есть сомнения.. у знакомого через планшет на мой дом не применяется пром, на свой дом применил.
Не верю я в банк по дому, да и заказов у меня в месяц немного (max 10)
У тебя бан по устройству, хоть на Луну заказывай, будет писать примените другой пром.
Те что пишут, помогает, у них нет бана по устройству, поэтому они не вдупляют о чем речь идет вообще
Но есть плюсы, он обычно недолго держится

Немного не по теме, может кто подскажет.

На авито доставку за 1р от какой стоимости товара можно получить?
Там нет такого, доставку за 1₽ можно получить, если есть промокод или если её оплачивает продавец

• Like +1
Реакции: Sv1801
с пк сделай.сейчас нет у 5 фрода.почти на любом устройстве проходит.уже заказов 10 целенаправленно сделал и всё жду ну когда бан то будет.Возьми любой бесплатный антид браузер и извращайся с 5 ,как хочешь.

а через какой клонер приложение запускать?
Я просто выхожу с аккаунта, чищу данные и меняю айпи. Захожу в приложения с новым номером. Сразу левый адрес набираю и ввожу промо, потом меняю на свой.

• Like +1

Господа, тема с лентой и промо «500 привет» тут уже поднималась, подтверждаю, что с 1 февраля этот промо и промокод «доставка» отключили.
Ищу хоть какой-то вариант промо на Ленту, чтобы работал на товары со скидкой.
дружим500

А у кого было , что пишет при вводе промокода- у вас в выбранных продуктах много акционных ( хотя ставлю обычные ), и промокод не действует ( уже несколько проверил на первый заказ ) , везде такой ответ. С чем может быть связано ?

• Like +1
А в самокате в браузере какие нибудь промо на первый заказ работают?
FLASH400 — скидка 400 ₽ на первый заказ от 900 ₽ (суммируется со скидками)
FLASH50 — скидка 50% на первый заказ от 700 ₽ (максимум 500 ₽, не суммируется со скидками)

Я просто выхожу с аккаунта, чищу данные и меняю айпи. Захожу в приложения с новым номером. Сразу левый адрес набираю и ввожу промо, потом меняю на свой.
так точно зафродит, пятак там такой фрод накрутила, что нормальные первоходы и то не могут заказать, у меня 2 номера в топку, но я подозреваю что на 8993 они все забанили просто, ибо это вирт тинкова.

• Like +1
Реакции: akimi4 и Sv1801
А есть реферальные промо на магазин Подружка?
Там в Т-Банке каша 40% сегодня

• Like +1
А у кого было , что пишет при вводе промокода- у вас в выбранных продуктах много акционных ( хотя ставлю обычные ), и промокод не действует ( уже несколько проверил на первый заказ ) , везде такой ответ. С чем может быть связано ?
Было, меняй адрес или устройство

• Like +1
Реакции: Sv1801 и Shooms
Со вчерашнего дня пятерочка заьанила мой дом. Выглядит это так, промик применяется, заказ оплачивается, его собирают, далее он 20-60 мин висит в статусе фасовка. И потом приходит отмена. На другие адреса пробовала, все нормально, заказ привозят. На мой дом отмена через час, ставила разные квартиры. Кто сталкивался, такой бан навсегда?

Со вчерашнего дня пятерочка заьанила мой дом. Выглядит это так, промик применяется, заказ оплачивается, его собирают, далее он 20-60 мин висит в статусе фасовка. И потом приходит отмена. На другие адреса пробовала, все нормально, заказ привозят. На мой дом отмена через час, ставила разные квартиры. Кто сталкивался, такой бан навсегда?
Да. Я на соседний дом начал заказывать, и после нескольких заказов его тоже забанили.
И с меня они хотят 149 рублей за доставку, и 39 рублей за сборку, а бесплатная доставка только от 2000 рублей...

Да. Я на соседний дом начал заказывать, и после нескольких заказов его тоже забанили.
И с меня они хотят 149 рублей за доставку, и 39 рублей за сборку, а бесплатная доставка только от 2000 рублей...
Сколько уже бан держится?

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.