nanoge1
Бог флуда
Напрямик метро никогда в жизни такой пром не даст((Понятно, спасибо. Купер меня не любит по адресу. Думала напрямки с метро можно.
Напрямик метро никогда в жизни такой пром не даст((Понятно, спасибо. Купер меня не любит по адресу. Думала напрямки с метро можно.
в приложении, нет ограничения по городамПишет что нет такого прома, ограничения по городам наверное. Я правильно поняла понимаю - это пром непосредственно на сайте Метро, да?
у меня стоит дуал спейс про версия 3,1,1
а самокат надо экспериментировать с версиями
5.03 стоит, все норм пашетВчера потратил полчаса на эту хрень после недавнего сброса телефона. На ДС 3.1.1 старые версии Самоката предлагают обновить, новые запускаются, но приложение сразу же вылетает. У тебя работает?
У них какая-то дичь с версиями. Поставил 6,0,1 рядом с тройкой вроде заработало, а то уже начал в браузере корзину собирать.5.03 стоит,
я на другой клонер перешел для самокатаВчера потратил полчаса на эту хрень после недавнего сброса телефона. На ДС 3.1.1 старые версии Самоката предлагают обновить, новые запускаются, но приложение сразу же вылетает. У тебя работает?
50% и 400/900Подскажите, у самоката какой актуальный промокод на первый заказ сейчас действует?
он теперь никого не любит, даже если возит, поборы всем, ща метро глянул там ждать 3 дня и 99+379, заказ на 1,5к с промом 70% выходит 1100)Понятно, спасибо. Купер меня не любит по адресу. Думала напрямки с метро можно.
АФИША - на самокат 50%Подскажите, у самоката какой актуальный промокод на первый заказ сейчас действует?
И по поводу 5-ки, тоже аналогичный вопрос - какие промокоды актуальны на сейчас.
Пятерочка лучше всех 750/1500, рефки.Подскажите, у самоката какой актуальный промокод на первый заказ сейчас действует?
И по поводу 5-ки, тоже аналогичный вопрос - какие промокоды актуальны на сейчас.
С 01.02 изменения условий, макс 500р теперьНа магнит есть сейчас промокод больше чем на 500₽. Рефки пробовал и перебрал все старые, что давали 1000, теперь тоже на 500 изменились
Да мы все тоже Купер не особо любим, есть другие менее замороченные варианты, пусть даже чуть менее выгодные. Я без Купера как-то приноровилась, гиперов только иногда не хватает. с Ашана я напрямую стала брать, хоть и с меньшим промо, а вот Метро иногда нужен и пока вариантов не подберу.он теперь никого не любит, даже если возит, поборы всем, ща метро глянул там ждать 3 дня и 99+379, заказ на 1,5к с промом 70% выходит 1100)
Да уж, и так ассортимент на доставку был скудный и больше половины в финальную цену, так теперь и на самовывоз неинтересно стало(С 01.02 изменения условий, макс 500р теперь
Самокатовские 50% тоже норм, можно в браузере делать без проблемПятерочка лучше всех 750/1500, рефки.
У кого конечно работает Самокат 500/501 то еще лучше...
Я делал недавно, там нет ничего (ассортимент), весь самокат вынесли...Самокатовские 50% тоже норм, можно в браузере делать без проблем
Самокат 400/900 что-то не работают сегодня. Есть рабочие или всё сдохло?50% и 400/900