Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня стоит дуал спейс про версия 3,1,1
а самокат надо экспериментировать с версиями

Вчера потратил полчаса на эту хрень после недавнего сброса телефона. На ДС 3.1.1 старые версии Самоката предлагают обновить, новые запускаются, но приложение сразу же вылетает. У тебя работает?

Вчера потратил полчаса на эту хрень после недавнего сброса телефона. На ДС 3.1.1 старые версии Самоката предлагают обновить, новые запускаются, но приложение сразу же вылетает. У тебя работает?
5.03 стоит, все норм пашет

• Like +1
Реакции: igrk
я на другой клонер перешел для самоката

Подскажите, у самоката какой актуальный промокод на первый заказ сейчас действует?

И по поводу 5-ки, тоже аналогичный вопрос - какие промокоды актуальны на сейчас.

Последнее редактирование:
Понятно, спасибо. Купер меня не любит по адресу. Думала напрямки с метро можно.
он теперь никого не любит, даже если возит, поборы всем, ща метро глянул там ждать 3 дня и 99+379, заказ на 1,5к с промом 70% выходит 1100)

На магнит есть сейчас промокод больше чем на 500₽. Рефки пробовал и перебрал все старые, что давали 1000, теперь тоже на 500 изменились

Подскажите, у самоката какой актуальный промокод на первый заказ сейчас действует?

И по поводу 5-ки, тоже аналогичный вопрос - какие промокоды актуальны на сейчас.
АФИША - на самокат 50%

• Like +1
Реакции: Ser_g, nanoge и aladushek

Пятерочка лучше всех 750/1500, рефки.
У кого конечно работает Самокат 500/501 то еще лучше...

• Like +1
Реакции: 💜 Алёночка
он теперь никого не любит, даже если возит, поборы всем, ща метро глянул там ждать 3 дня и 99+379, заказ на 1,5к с промом 70% выходит 1100)
Да мы все тоже Купер не особо любим, есть другие менее замороченные варианты, пусть даже чуть менее выгодные. Я без Купера как-то приноровилась, гиперов только иногда не хватает. с Ашана я напрямую стала брать, хоть и с меньшим промо, а вот Метро иногда нужен и пока вариантов не подберу.

• Like +1
Реакции: nanoge
Задам идиотский вопрос: а как правильно удалять акк самоката? Сейчас авторизовалась на акке, удаленном 28.12. А в чате мне бот мой старый заказ нашел. Хотя адреса нет в профиле. Ну т.е. вроде удален, но не совсем получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.