Вчера потратил полчаса на эту хрень после недавнего сброса телефона. На ДС 3.1.1 старые версии Самоката предлагают обновить, новые запускаются, но приложение сразу же вылетает. У тебя работает?
Вчера потратил полчаса на эту хрень после недавнего сброса телефона. На ДС 3.1.1 старые версии Самоката предлагают обновить, новые запускаются, но приложение сразу же вылетает. У тебя работает?
Да мы все тоже Купер не особо любим, есть другие менее замороченные варианты, пусть даже чуть менее выгодные. Я без Купера как-то приноровилась, гиперов только иногда не хватает. с Ашана я напрямую стала брать, хоть и с меньшим промо, а вот Метро иногда нужен и пока вариантов не подберу.
Задам идиотский вопрос: а как правильно удалять акк самоката? Сейчас авторизовалась на акке, удаленном 28.12. А в чате мне бот мой старый заказ нашел. Хотя адреса нет в профиле. Ну т.е. вроде удален, но не совсем получается.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.