Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в пятерочке подрубили фрод по адресу? сегодня первый раз пришел бан (после изменения адреса на корзине) +-20й заказ. изменение адреса перед оплатой будто уже не работает.

Подскажите, если в самокате на первый заказ коверкнутый адрес прошёл с публичным промокодом (50% от 700 или 400/900), то ведь он тогда точно пройдёт и с 500/501? Просто я последние месяца полтора делаю проверочный заказ, чтобы не убить пятихат, но не до конца уверен, рабочая ли это стратегия (хотя с того момента ни разу пока что не зафродило)

• Like +1
Реакции: igrk
кто-то знает - банит ли 5ка за комментарий к адресу?

Промокод на повторный в Самокате очень бы хотелось получить. Может, есть у кого?

Если пошла такая пьянка, меняю два самоката повторки 500/1000 на купер 1/3

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: nanoge
Кто-нибудь в курсе, самокат банит по номеру дома? Если да, то каков срок бана?
Случайно ввел уже ранее неоднократно юзаную карту - заказ закономерно отменили и акк улетел в бан. Два акка (из второго пространства, с чистого айпишника, с коверками квартиры, что раньше всегда прокатывало) - улетали в "промокод нельзя применить к вашему заказу" даже не доходя до экрана оплаты. На третий раз заказал на будку рядом - заказ прошёл.

Кто-нибудь в курсе, самокат банит по номеру дома? Если да, то каков срок бана?
Банит. 18 декабря у меня было 2 бана подряд. До этого 6 заказов делал с начала месяца, даже в течение одной недели, на 7-й забанили. На соседние дома все нормально пошло.
Хз, сколько отлега нужна, на днях заказ прошел на свой дом. то есть спустя месяц точно отпустило.

Банит. 18 декабря у меня было 2 бана подряд. До этого 6 заказов делал с начала месяца, даже в течение одной недели, на 7-й забанили.
Я уже больше года заказываю примерно раз в 2-3 дня в среднем, иногда по нескольку заказов в день бывало - и ни разу дом в бан не отлетал, всегда достаточно было номер квартиры поковеркать, а тут с картой один раз прокосячил - и добрый вечер.
Ну чё, буду теперь на "будку" заказывать месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.