Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, всем привет. Нашел кто, как обходить фрод из самоката на 1 заказ? Пробовал и с ПК и с клонера, промокод нельзя применить к вашему заказу. Или это бан дома?
Фрод усилили недавно, пробуйте через второе пространство или только сброс настроек телефона до заводских.

• Like +1
Реакции: Steam_ID и raker
Фрод усилили недавно, пробуйте через второе пространство или только сброс настроек телефона до заводских.
А промо 500/1000 из СБОЛа на повторный заказ? Пытаюсь применить на товары по клику, но пишет, что промокод нельзя применить.

А промо 500/1000 из СБОЛа на повторный заказ? Пытаюсь применить на товары по клику, но пишет, что промокод нельзя применить.
Такие промы не использую, не подскажу, писали ранее, что и они не у всех проходят. Попробуйте поменять товары, видимо прому не нравится товар по клику.

Такие промы не использую, не подскажу, писали ранее, что и они не у всех проходят. Попробуйте поменять товары, видимо прому не нравится товар по клику.
Понял, возможно, он идёт с большой скидкой, поэтому не применяется, попробую какой-нибудь без скидки.

Ребята, всем привет. Нашел кто, как обходить фрод из самоката на 1 заказ? Пробовал и с ПК и с клонера, промокод нельзя применить к вашему заказу. Или это бан дома?
Дом заказа меняй . Через дня два - четыре отпустит.

• Like +1
Реакции: nanoge и raker
Всем привет, какие-нибудь промики действуют на одежду в Самокате?
любые промы работают, мне кажется, там нет различий по товарам.Т.е. или реферальные, или из сбола или общие на первый заказ - любые короче, какие есть. Сумку, косметику из распродажи брала с промом январь50 - он дате скидку 400 при заказе от 900 даже если в заказе скидочные позиции. Кстати, девочки, обратите внимание, в Самокате по клику сейчас можно накопать кое-что из косметики, средства для волос и другие женские радости с хорошими скидками. Хотя там могут сроки быть истекающие, но рискнуть можно.

Самокат в этом месяце были повторки за декабрьские заказы ?
у меня на одном аккаунте пром появился 40% на заказ от 1500 до 29 января. Не его я ждала (. Первый заказ был в последних числах декабря.

• Cry
  • Like +1
Реакции: Pupushka и Саша5677
у меня на одном аккаунте пром появился 40% на заказ от 1500 до 29 января. Не его я ждала (. Первый заказ был в последних числах декабря.
Вот и у меня такой появился. Утром не было его.

• Sad
Реакции: Осень
Да, самокат на заказы в декабре по промо 500/501 раздал 40% от 1500. Плохо, но это до 28 января.) Будем надеяться на завтрашний день)

Вложения

• sam.webp
    sam.webp
    4,5 KB · Просмотры: 110
Последнее редактирование:
  • Думаю
  • Like +1
Реакции: igrk и Осень
В самокате на 500/501 и 500/1000 декабрьские выдали скидку 40% от 1500 до 29 января :8: . Может и дадут 300 но всего три дня .
упсс . на 500/501 дали 20% от 1000 до 29 числа

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: nanoge
поменяю купер 600 от 900 и 1000 от 3000 на первые, на самокат повторку 500/1000 или 450/1000

Кто знает наверняка, если попал под бан дома в самокате "промокод нельзя применить" (лично убил об один дом 3 разных номера и 3 промо), то промокод в мусорку? Проверять на соседнем доме не хочется, жалко номер для проверки

Очевидно что этот пром можно выкидывать, на пару с аккаунтами где ты его пробовал

• Like +1
Реакции: mota02
Кто знает наверняка, если попал под бан дома в самокате "промокод нельзя применить" (лично убил об один дом 3 разных номера и 3 промо), то промокод в мусорку? Проверять на соседнем доме не хочется, жалко номер для проверки
Такие личные обычно уже нигде не применяются, лучше не юзать его. "Промокод не применить к вашему заказу" эти имею ввиду

• Like +1
Реакции: mota02
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.