Пастушенко16
Бог флуда
В Сбербанк онлайн.а где такой можно получить?
В Сбербанк онлайн.а где такой можно получить?
Стратегия рабочая, пока не воспользуетесь заюзанной картой при оплате)Подскажите, если в самокате на первый заказ коверкнутый адрес прошёл с публичным промокодом (50% от 700 или 400/900), то ведь он тогда точно пройдёт и с 500/501? Просто я последние месяца полтора делаю проверочный заказ, чтобы не убить пятихат, но не до конца уверен, рабочая ли это стратегия (хотя с того момента ни разу пока что не зафродило)
Ну это-то само собой)Стратегия рабочая, пока не воспользуетесь заюзанной картой при оплате)
если не много абузил, то бан сутки, я пару раз ловил такой бан тоже из за хуйниКто-нибудь в курсе, самокат банит по номеру дома? Если да, то каков срок бана?
Случайно ввел уже ранее неоднократно юзаную карту - заказ закономерно отменили и акк улетел в бан. Два акка (из второго пространства, с чистого айпишника, с коверками квартиры, что раньше всегда прокатывало) - улетали в "промокод нельзя применить к вашему заказу" даже не доходя до экрана оплаты. На третий раз заказал на будку рядом - заказ прошёл.
Я не знаю, что за боги рандома/абуза/сб самоката/*вставить любую другую неведомую сущность* снизошли, но стоило мне только это написать - как у меня впервые отлетел аккаунт. В квартиру вписал рандомный набор букв, подъезд пустой, этаж указал, в комментарии - квартира + подъезд. 50% от 700 дошёл до оплаты, 500/501 развернул на адресе НЕ доходя до оплаты (проверочный заказ отменил перед этим)Подскажите, если в самокате на первый заказ коверкнутый адрес прошёл с публичным промокодом (50% от 700 или 400/900), то ведь он тогда точно пройдёт и с 500/501? Просто я последние месяца полтора делаю проверочный заказ, чтобы не убить пятихат, но не до конца уверен, рабочая ли это стратегия (хотя с того момента ни разу пока что не зафродило)
Фрод усилили после 20 числа. Чтото подкрутили, я на купон выменяный думала, что косясный подсунули, хотя меняюсь с человеком несколько месяцев, и на клонер и на адрес думала, хотя коверкаю как всегда с буквами. Тут уже несколько отписались, что такая же проблема, до оплаты не доходит.Я не знаю, что за боги рандома/абуза/сб самоката/*вставить любую другую неведомую сущность* снизошли, но стоило мне только это написать - как у меня впервые отлетел аккаунт. В квартиру вписал рандомный набор букв, подъезд пустой, этаж указал, в комментарии - квартира + подъезд. 50% от 700 дошёл до оплаты, 500/501 развернул на адресе НЕ доходя до оплаты (проверочный заказ отменил перед этим)![]()
А 500/501 где взяли? Если купили, то могли подсунуть уже "ядовитый" промик.Я не знаю, что за боги рандома/абуза/сб самоката/*вставить любую другую неведомую сущность* снизошли, но стоило мне только это написать - как у меня впервые отлетел аккаунт. В квартиру вписал рандомный набор букв, подъезд пустой, этаж указал, в комментарии - квартира + подъезд. 50% от 700 дошёл до оплаты, 500/501 развернул на адресе НЕ доходя до оплаты (проверочный заказ отменил перед этим)![]()
Приветсвую, знаю, не актуально, но может у кого есть подобное или лишний на повтор? Есть купер 1/3Если пошла такая пьянка, меняю два самоката повторки 500/1000 на купер 1/3
В тг боте, где сейчас промиков этих 2к+ в наличии висит. Не исключаю, что такое тоже может быть, но до этого один раз буквально зафродило, суммарно промиков на 40-50 наверноеА 500/501 где взяли? Если купили, то могли подсунуть уже "ядовитый" промик.
Потираем ладошкиЖдем 250-300-350р повторки на Самокат на декабрьские аккичи.
Если промокод не 500/501, то закажи через браузерКто-нибудь может подсказать как добавить карту в приложении самоката или просто оплатить заказ на старом xiaomi на 7 андроиде. Получается когда доходит до оплаты не прогружается интерфейс ввода реквизитов карты, просто белый экран и ничего не происходит и в профиле в настройках где добавить карту таже басня. Обновил system webview до последней версии - не помогло, что еще можно сделать?
ДаНарод, а промики сама 500/501 так и не работают в Питере?
Версия 3.216.2. Я всегда с Рустора обновляю до последней версии.Может еще версия приложения влияет, у меня 9.999.9, вы через какую делаете? А ну еще я параллельно залогинил аккаунты в клонере.
Только на 500ки и заказываю в самокате, другие промы с их ценами мне не интересныЕсли промокод не 500/501, то закажи через браузер