на сброшенном телефоне с другой симки применился промокод 57. Странно, значит не так как раньше жёстко, но всё равно фрод подкрутили. Эх ,придётся снова к трудовым будням со сбросом аппарата возвращаться
Я просто с браузера делаю с антика. Фрод явно не такой. Раньше пока в приложеение не зайдешь, в котором пятак "сканировал" юзера на новорега - никакие промокоды не применялись
на сброшенном телефоне с другой симки применился промокод 57. Странно, значит не так как раньше жёстко, но всё равно фрод подкрутили. Эх ,придётся снова к трудовым будням со сбросом аппарата возвращаться
Ребята и девчули ,есть промокод в пятерочку на " пакет " за рупь?
в пеппере только за 49 руб, а пикабу6 не срабатывает, хоть акк 206 дней не был подключен к "пакету"
Ребята и девчули ,есть промокод в пятерочку на " пакет " за рупь?
в пеппере только за 49 руб, а пикабу6 не срабатывает, хоть акк 206 дней не был подключен к "пакету"
Сегодня отменили заказ из Ленты через Яндекс Еду - Не получилось его принять по техническим причинам. При этом туда пришёл курьер, заказ собрали, долгое ожидание и отмена.
Аналогично сегодня днем без видимых причин отменился заказ Лента+Я.Еда, оформленный еще ночью. Позвонил робот, типа не можем. Товары в наличии, давало перезаказать их же оттуда же, но я переиграл на другой магаз, тоже без проблем
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.