mota0220
Любитель трепать не по делу
Ну есть баны на адреса да. Но на дом нужно прям много заказов для банаНа фрод адреса сразу фродит и акк в утиль, убил на тестах пару акков, раньше все как ты говоришь было без форда
Ну есть баны на адреса да. Но на дом нужно прям много заказов для банаНа фрод адреса сразу фродит и акк в утиль, убил на тестах пару акков, раньше все как ты говоришь было без форда
Как ты греешь акки для яеды? Мне не дает делать больше одного заказа на адрес, возможно палит по устройству*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Фрод ужесточилиКак ты греешь акки для яеды? Мне не дает делать больше одного заказа на адрес, возможно палит по устройству
Можно тоже просвятить?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Расскажи лучше как заказывать без отмен подробно все разложиПустомеля ты просто.Все и без отлеги тарится,не вводи людей многих в заблуждение.И ещё можешь всех своих корешей попросить,чтобы репу мне убрали,а то одному тебе не с руки![]()
ты и сам должен знать.Расскажи лучше как заказывать без отмен подробно все разложи
Не всегда получается без отмен, где лучше заказыватьч второе пространство к примеру? Или как? Я сам то начал заказывать только с 10 декабряты и сам должен знать.
второе пространство очень хороший вариантНе всегда получается без отмен, где лучше заказыватьч второе пространство к примеру? Или как? Я сам то начал заказывать только с 10 декабря
тут же уже Паштет вам писал.всё можно делать с пк.Но гитлера читаешь и диву даёшься.всем указания и советы даёт,а сам элементарную пятёрку заабузить не может.Не всегда получается без отмен, где лучше заказыватьч второе пространство к примеру? Или как? Я сам то начал заказывать только с 10 декабря

А промы из сбола 75% тоже можно с ПК?тут же уже Паштет вам писал.всё можно делать с пк.Но гитлера читаешь и диву даёшься.всем указания и советы даёт,а сам элементарную пятёрку заабузить не может.![]()
Бандит, столкнулась с этим спустя два годаЯеда бенит по дому? И самое интересное что акк в мусорку, после того как ввел номер дома и улицу, все досвидос
Может, сломалось у них чет, бывает такое. Это не фродСегодня отменили заказ из Ленты через Яндекс Еду - Не получилось его принять по техническим причинам. При этом туда пришёл курьер, заказ собрали, долгое ожидание и отмена.
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне дали, я попробовал сначала 400/900 - отмена. тогда уж чтоб акк не пропал прменил 200, всё прошло нормально.я про те которые на новорегах падают