Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На фрод адреса сразу фродит и акк в утиль, убил на тестах пару акков, раньше все как ты говоришь было без форда
Ну есть баны на адреса да. Но на дом нужно прям много заказов для бана

• Facepalm
Реакции: zamok222
Пустомеля ты просто.Все и без отлеги тарится,не вводи людей многих в заблуждение.И ещё можешь всех своих корешей попросить,чтобы репу мне убрали,а то одному тебе не с руки :7:
Расскажи лучше как заказывать без отмен подробно все разложи

Не всегда получается без отмен, где лучше заказыватьч второе пространство к примеру? Или как? Я сам то начал заказывать только с 10 декабря
второе пространство очень хороший вариант

Не всегда получается без отмен, где лучше заказыватьч второе пространство к примеру? Или как? Я сам то начал заказывать только с 10 декабря
тут же уже Паштет вам писал.всё можно делать с пк.Но гитлера читаешь и диву даёшься.всем указания и советы даёт,а сам элементарную пятёрку заабузить не может. :lol:

• Facepalm
Реакции: zakupan
Сегодня отменили заказ из Ленты через Яндекс Еду - Не получилось его принять по техническим причинам. При этом туда пришёл курьер, заказ собрали, долгое ожидание и отмена.

Сегодня отменили заказ из Ленты через Яндекс Еду - Не получилось его принять по техническим причинам. При этом туда пришёл курьер, заказ собрали, долгое ожидание и отмена.
Может, сломалось у них чет, бывает такое. Это не фрод

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
У самоката что-то поменяли с фродом? 500 на первый делал через второе пространство самовывозом, штук по 5 за день. Сегодня попробовал сразу зафродило

• Wow
  • Sad
Реакции: Olaumisa и igrk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.