jrnv5
Опытный
а что за сайт то? напишите, этож не военная тайна
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
а что за сайт то? напишите, этож не военная тайна
смс не приходят, поэтому забросил пока эксперименты)только что сделал
Hero-sms (сразу не написал, чтобы не сочли рекламой)а что за сайт то? напишите, этож не военная тайна
чебурнет настраиваютсмс не приходят, поэтому забросил пока эксперименты)
на пятерку пришел смс, правда у меня мега, там тоже не приходили смс.Подтверждаю, что не приходят СМС от Пятеры и Купера на Т Мобайл. При этом приходят от СберИД и Яндекса. Пинал поддержку Т Мобайл - СМС от Пятеры и Купера не поступают ОПСоСу.
Это их борьба с клиентами с множеством симок и доп номеров для абуза, было такое год-два назад на яндекс у них в итоге забросил их сервис. Бан скорее всего выборочный из-за нарушений исп сервиса.Подтверждаю, что не приходят СМС от Пятеры и Купера на Т Мобайл. При этом приходят от СберИД и Яндекса. Пинал поддержку Т Мобайл - СМС от Пятеры и Купера не поступают ОПСоСу.
На эти позиции еще не ввели, как и на детскую молочку, только взрослую нельзя просрок продавать)честные знаки
У меня тоже не работает "доставка" промо, но едадиловский активируется норм.Пятёрочка сдохла? Два номера зарегал новые в двух устройствах. пишет не удалось активировать промокод. Даже доставка не работает. Что делать?
Какой? ЕДАДИЛ? Пишет не актуальноУ меня тоже не работает "доставка" промо, но едадиловский активируется норм.
Не, личный как я понял, 600 от 1500 который на первый заказКакой? ЕДАДИЛ? Пишет не актуально
Какой? ЕДАДИЛ? Пишет не актуально
ДОСТАВКА жВ итоге , какие промокоды сейчас актуальны на пятёрочку?
У меня у одного не активируется?ДОСТАВКА ж