sstasvu20
Бог флуда
Наверное не только, но промокод к заказам применяетсяУ меня у одного не активируется?![]()
Наверное не только, но промокод к заказам применяетсяУ меня у одного не активируется?![]()
только, промы для приложенияМагнит только с телефона можно заказать? С пк не найду где ввод промика
Работают.устройство проверьУ меня у одного не активируется?![]()
Если номер не дает применить промокод , смена адреса не помогает, есть смысл менять устройства? Не даёт ни как применить промокод , хотя номер чистый изначально былРаботают.устройство проверь
Не номер виноват и не промокод и даже не адрес.Написал копай устройство.И немного прямых рук.Если номер не дает применить промокод , смена адреса не помогает, есть смысл менять устройства? Не даёт ни как применить промокод , хотя номер чистый изначально был
Спасибо , сменил , номер и устройство . В итоге 57promokodi сработалНе номер виноват и не промокод и даже не адрес.Написал копай устройство.И немного прямых рук.
шпаритьПри создании новорега в Пятаке нужна отлега или можно сразу шпарить?))
У меня часто на карту юмани ругается такВот что с этим делать? Промик 500/1000 из сбола, на аккаунт не применяла повторные еще. Пром на повторный заказ. Разные акки пробовала и разные промо
Посмотреть вложение 1016555
Не напасешься столько новых устройств. Как быть?Не номер виноват и не промокод и даже не адрес.Написал копай устройство.И немного прямых рук.
Не напасешься столько новых устройств. Как быть?
читать ветку............., думать, анаизировать (если возможно), может, добрый дядя в колпаке выше поможет)Не напасешься столько новых устройств. Как быть?
Спасибо, буду пробовать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Яеда бенит по дому? И самое интересное что акк в мусорку, после того как ввел номер дома и улицу, все досвидос
Уже как пару дней ужесточили фрод даже на гретых не дает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не дает на какие адреса? С каким количеством заказов? Я изменений не замечал вродеУже как пару дней ужесточили фрод даже на гретых не дает
Уже как пару дней ужесточили фрод даже на гретых не дает
На фрод адреса сразу фродит и акк в утиль, убил на тестах пару акков, раньше все как ты говоришь было без фордаНе дает на какие адреса? С каким количеством заказов? Я изменений не замечал вроде