Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
проверяйте, самара, стара загора 100. глубокий бан перекрестка и пятерки
5ка .
Снимок9000.webp

Последнее редактирование:
Второй человек с прямыми руками! Апполодирую стоя!
Объективности ради, пятерка еще не вернула осенний фрод. Когда вернет, мы все будет апОлодировать вприсядку я думаю :8:

Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить номера для самоката и т.д.?
Есть один китайский сайт (на H начинается). На данный момент для самоката есть 259 номеров (14 по 0.095 USD, 204 по 0.3601 USD). Сам не пользовался, т.к. оплата через alipay/wechat или крипту. Alipay/wechat у меня нет, а после того как кошелек Payeer помахал мне ручкой вместе с моей криптой, то и этот способ оплаты для меня стал не доступен). Сайт зблокирован РКН (только через прокси сможете зайти). Я к тому, что сайты с номерами есть, можно приложить усилия для поиска, но мне кажется, что проще сделать дополнительный мегафоновский номер.)

Перестали приходить смс от X5. У меня одного так? МТС, Мегафон, Т2. Полчаса последние ни одного смс не дошло, ни от Перекрестка, ни от 5-ки :oops:

Кто нибудь может поделиться секретом, как суммировпть промик со скидками в 5ке? Не 50/50, а полностью

Есть один китайский сайт (на H начинается). На данный момент для самоката есть 259 номеров (14 по 0.095 USD, 204 по 0.3601 USD). Сам не пользовался, т.к. оплата через alipay/wechat или крипту. Alipay/wechat у меня нет, а после того как кошелек Payeer помахал мне ручкой вместе с моей криптой, то и этот способ оплаты для меня стал не доступен). Сайт зблокирован РКН (только через прокси сможете зайти). Я к тому, что сайты с номерами есть, можно приложить усилия для поиска, но мне кажется, что проще сделать дополнительный мегафоновский номер.)
а что за сайт то? напишите, этож не военная тайна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.