Осень15
Бог флуда
Январь50 сдох? Но он на 500 максимумНа первый заказ на самокат есть сейчас промо какой общий, 50% хотя б? И Макс скидкой хотя б в 1000
Январь50 сдох? Но он на 500 максимумНа первый заказ на самокат есть сейчас промо какой общий, 50% хотя б? И Макс скидкой хотя б в 1000
Январь50 сдох? Но он на 500 максимум
То что вы платите за доставку, курьер не получает. У него идет фикса за заказ + доплата за км + повышенный спрос)Если по акции в Яндекс Еде идёт бесплатная доставка из магазина/аптеки/ресторана, например, по категории месяца, то курьер всё же получает эти деньги или нет?
Можно личный?Обходил этой штукой железный фрод пятака еще до нг. Нужен рут
Кинь в лс схемку, еси не жалко.Обходил этой штукой железный фрод пятака еще до нг. Нужен рут
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Фурычит. Только что удаленный от 2.12.25 заказывал.самокат больше не фурычит удаление и через месяц заново оформлять? Зашла сейчас в три акка и везде в чате есть "спросить где мой заказ".
А если он убьет твой пром? Будет неприятненькоПопался мне сегодня аккаунт самоката с заказом, но на заказ была отмена. Заказ был в ноябре. У себя уже пром применил и спокойно заказал. Так что думаю если зафродило, акк выбрасывать не стоит, а просто дать отлежаться
А если он убьет твой пром? Будет неприятненько
Чет не пойму где скидку эту искать?Появилась скидка в Перекрёстке 35% на первый заказ от 1500 ₽! Суммируется со скидками (макс 700р) РФ
Посмотреть вложение 1016078
Менять или покупать, искать по друзьям, родне, знакомым.Где промокод самоката нынче раздобыть можно?