Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По Магниту:
1. А как вы сервис пакет бесплатно подключаете? Попробовал первые попавшиеся промокоды из гугла - ни один не работает.
2. У всех услуга "сборка и упаковка" 39 руб. включена (я в СПб)? Или это от времени зависит?
Не понятно вы все таки про магнит или пакет и пятерку. Пакет тыкала сегодня тоже не нашла промо. Но его можно подключить через Яндекс или подписку микс от теле2

По Магниту:
1. А как вы сервис пакет бесплатно подключаете? Попробовал первые попавшиеся промокоды из гугла - ни один не работает.
2. У всех услуга "сборка и упаковка" 39 руб. включена (я в СПб)? Или это от времени зависит?
так Магнит или 5ка? на Магните Премиум же и есть промо на 45 дней.

Не понятно вы все таки про магнит или пакет и пятерку. Пакет тыкала сегодня тоже не нашла промо. Но его можно подключить через Яндекс или подписку микс от теле2
промо нынче,только с платной подпиской (49 руб )

• Like +1
Реакции: bibaya3268
Это еще не точно)
Иногда прям ровно на 1500 набираю)
У меня если меньше 1020 руб. (если промокод 500/100) или 1520 руб. (если 750/1500) пишет, что-то вроде "минимальная сумма для применения кода не достигнута".

• Думаю
Реакции: ZZ_HESOYAM
Простите, ошибся. Поправил, что речь о пятерке.

• Like +1
Реакции: ZZ_HESOYAM
По Пятерочке:
С яндекс плюсом, а еще в игре холодильник может выпасть.

У меня если меньше 1020 руб. (если промокод 500/100) или 1520 руб. (если 750/1500) пишет, что-то вроде "минимальная сумма для применения кода не достигнута".
сумма заказа должна быть больше минимальной суммы без сборки, смотрите какая сумма сборки в вашем регионе

• Like +1
Реакции: bibaya3268
Не удалось активировать промокод.

По дому фродят, давно такого не было.

А где свой реф промик брать на пятерочку?

а кешбеки вне озона только по физ карте
Кривда. Нормально каша выплачивается за оплату вне Озона цифровой картой Озона. Проверено годами.
Шляпа какая то. Они поменяли условия что-ли? В декабре получала
Кешбек и перекресток, и пяточек. Физ карты никогда и не было
Ничего не поменяли. Это норма. У меня тоже пластика Озона никогда не было.

• Like +1
Реакции: tooteese и Steam_ID
на мичурина какойто псих живёт, он стока номеров угробил, на всех заказы 20кг сахара или собачий корм, бальной ваще, ещё кучу номеров в бан загнал, это видно по самокату, адрес его и заказ отменен, ну а купер соотв бан как и перекресток, магнит и пятерку никогда не тарит
не псих, а во благо научных экспериментов, ибо алкоголь с магазина нынче недешёвое удовольствие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.