Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а фиг его знает, вчера тарил нормально, сегодня ни один промо не работает, вот и спрашиваю.
Со времен абуза Али, много воды утекло.......
сегодня заказал пятак с паленого смарта и старой картой оплатил. Сначало пром не работал , сковеркал номер квартиры и пром прошел.

• Like +1
Реакции: ponchuk2 и @BPikoss
эмуль блюстакс
а подскажите, вроде удалю приложение, устанавливаю заново, а оно открывается со старыми данными, т.е. уже с предыдущим номером телефона, как правильно делать, увы не помню, подскажите пожалуйста.

а подскажите, вроде удалю приложение, устанавливаю заново, а оно открывается со старыми данными, т.е. уже с предыдущим номером телефона, как правильно делать, увы не помню, подскажите пожалуйста.
через настройки чистить кэш хрома, там аккаунты хранятся

• Like +1
Реакции: nik4694
список исключений не убавился?
Я списком не интересуюсь, потому что всё, что мне нужно, собирается без проблем 🙈 Многие пишут про курицу, про бананы.. Вот всё это без вопросов оформляю 🤔

Только что получил заказ из 5ки. На компе браузер хром в режиме инкогнито. Промо на 750руб из реферальной темы. Банковская карта - заюзанная. Раз 15 оплачивал ей 5ку.

Вложения

• ййй.webp
    ййй.webp
    64,7 KB · Просмотры: 98
  • Like +1
Реакции: Audi
в Купере пром на 62% не применяется к пятёрке и перекрёстку.у всех так?

Так вроде любой у кого аккаунт озон может открыть не?
открыть можно для оплаты на Озон, а если хочешь физическую карту получить, то нужно подтверждать, а кешбеки вне озона только по физ карте

• Like +1
Реакции: tooteese и Audi
открыть можно для оплаты на Озон, а если хочешь физическую карту получить, то нужно подтверждать, а кешбеки вне озона только по физ карте
Тогда я в пролете, мне физ хватает только втб и сбер. Не сторонник иметь кучу карт в разных банках. Хотя порой у т банк хорошие кешбеки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.