ZZ_HESOYAM10
Бог флуда
Это еще не точно)Было тоже 19, а теперь вот "это"...
P.S. Как у вас точно сумма подогнана![]()
Иногда прям ровно на 1500 набираю)
Это еще не точно)Было тоже 19, а теперь вот "это"...
P.S. Как у вас точно сумма подогнана![]()
Не понятно вы все таки про магнит или пакет и пятерку. Пакет тыкала сегодня тоже не нашла промо. Но его можно подключить через Яндекс или подписку микс от теле2По Магниту:
1. А как вы сервис пакет бесплатно подключаете? Попробовал первые попавшиеся промокоды из гугла - ни один не работает.
2. У всех услуга "сборка и упаковка" 39 руб. включена (я в СПб)? Или это от времени зависит?
так Магнит или 5ка? на Магните Премиум же и есть промо на 45 дней.По Магниту:
1. А как вы сервис пакет бесплатно подключаете? Попробовал первые попавшиеся промокоды из гугла - ни один не работает.
2. У всех услуга "сборка и упаковка" 39 руб. включена (я в СПб)? Или это от времени зависит?
промо нынче,только с платной подпиской (49 руб )Не понятно вы все таки про магнит или пакет и пятерку. Пакет тыкала сегодня тоже не нашла промо. Но его можно подключить через Яндекс или подписку микс от теле2
Это я находила.. но это как то не по нашемупромо нынче,только с платной подпиской (49 руб )
до микса вон скатилась в поисках заливного пакета)У меня если меньше 1020 руб. (если промокод 500/100) или 1520 руб. (если 750/1500) пишет, что-то вроде "минимальная сумма для применения кода не достигнута".Это еще не точно)
Иногда прям ровно на 1500 набираю)
Простите, ошибся. Поправил, что речь о пятерке.Не понятно вы все таки про магнит или пакет и пятерку. Пакет тыкала сегодня тоже не нашла промо. Но его можно подключить через Яндекс или подписку микс от теле2
С яндекс плюсом, а еще в игре холодильник может выпасть.По Пятерочке:
сумма заказа должна быть больше минимальной суммы без сборки, смотрите какая сумма сборки в вашем регионеУ меня если меньше 1020 руб. (если промокод 500/100) или 1520 руб. (если 750/1500) пишет, что-то вроде "минимальная сумма для применения кода не достигнута".
Теперь снова 19 руб. Значит, от времени зависит.От региона видимо зависит, у нас 19 рублей сборка)
Посмотреть вложение 1013710
Не нужна там физическая карта, все кэшбэки приходят и с виртуальнойШляпа какая то. Они поменяли условия что-ли? В декабре получала
Кешбек и перекресток, и пяточек. Физ карты никогда и не было
Кривда. Нормально каша выплачивается за оплату вне Озона цифровой картой Озона. Проверено годами.а кешбеки вне озона только по физ карте
Ничего не поменяли. Это норма. У меня тоже пластика Озона никогда не было.Шляпа какая то. Они поменяли условия что-ли? В декабре получала
Кешбек и перекресток, и пяточек. Физ карты никогда и не было
вечный вопрос................Не удалось активировать промокод.
По дому фродят, давно такого не было.
А где свой реф промик брать на пятерочку?
потому что нулячий , вот и пишет такЯндекс ебанутый в край что ли, нулячий телефон пишет у вас был первый заказ, что за хуйня?
А какой должен быть?потому что нулячий , вот и пишет так
ему нужно отдохнуть и сил набратьсяА какой должен быть?
не псих, а во благо научных экспериментов, ибо алкоголь с магазина нынче недешёвое удовольствиена мичурина какойто псих живёт, он стока номеров угробил, на всех заказы 20кг сахара или собачий корм, бальной ваще, ещё кучу номеров в бан загнал, это видно по самокату, адрес его и заказ отменен, ну а купер соотв бан как и перекресток, магнит и пятерку никогда не тарит