Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой там нынче промокод на 5 актуальный 750/1500? Реф, не реф - без разницы. Поделитесь, пожалуйста

Пятерка порадовала сейчас. Заказал 750\1500 по реф . Приготовился ждать часа полтора. Собрали мин за 8 . Пошел на кухню мин на 5 - прихожу а курьер в пути .Я бегом ) В общем за 20 мин привезли :)

Пятерка порадовала сейчас. Заказал 750\1500 по реф . Приготовился ждать часа полтора. Собрали мин за 8 . Пошел на кухню мин на 5 - прихожу а курьер в пути .Я бегом ) В общем за 20 мин привезли :)
Пятерочка в моем топе щас по скорости доставки. Купер супер долгий, самокат ко мне не возит, магнит не дождешься, а 5 прям молниеносно.

• Like +1
Реакции: Astrol, nanoge и igrk
открыть можно для оплаты на Озон, а если хочешь физическую карту получить, то нужно подтверждать, а кешбеки вне озона только по физ карте
Шляпа какая то. Они поменяли условия что-ли? В декабре получала
Кешбек и перекресток, и пяточек. Физ карты никогда и не было

Вложения

• Screenshot_20260116-190435.webp
    Screenshot_20260116-190435.webp
    53,3 KB · Просмотры: 115
У нас очень часто 7-8 минут на все про все

С пятеркой если на дом промо не проходит, смена квартиры не прокатит, только дом менять? Так их не напасёшься.

Яндекс ебанутый в край что ли, нулячий телефон пишет у вас был первый заказ, что за хуйня?

С пятеркой если на дом промо не проходит, смена квартиры не прокатит, только дом менять? Так их не напасёшься.

• Like +1
Реакции: mjoalk и nanoge
По Пятерочке:
1. А как вы сервис пакет бесплатно подключаете? Попробовал первые попавшиеся промокоды из гугла - ни один не работает.
2. У всех услуга "сборка и упаковка" 39 руб. включена (я в СПб)? Или это от времени зависит?

Последнее редактирование:
1. А как вы сервис пакет бесплатно подключаете? Попробовал первые попавшиеся промокоды из гугла - ни один не работает.
2. У всех услуга "сборка и упаковка" 39 руб. включена (я в СПб)? Или это от времени зависит?
От региона видимо зависит, у нас 19 рублей сборка)
изображение_2026-01-16_210537939.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.