RRКакой там нынче промокод на 5 актуальный 750/1500? Реф, не реф - без разницы. Поделитесь, пожалуйста
Промокод не действует в вашем регионе.
Значит этот промокод не действует в твоем регионеПромокод не действует в вашем регионе.
Пятерочка в моем топе щас по скорости доставки. Купер супер долгий, самокат ко мне не возит, магнит не дождешься, а 5 прям молниеносно.Пятерка порадовала сейчас. Заказал 750\1500 по реф . Приготовился ждать часа полтора. Собрали мин за 8 . Пошел на кухню мин на 5 - прихожу а курьер в пути .Я бегом ) В общем за 20 мин привезли![]()
Видимо курьеров нет, ну либо так подрабатываетА мне постоянно приносит заказ работница пятерочки![]()
В чём фишка) доставка за 5 минут)Видимо курьеров нет, ну либо так подрабатывает
Шляпа какая то. Они поменяли условия что-ли? В декабре получалаоткрыть можно для оплаты на Озон, а если хочешь физическую карту получить, то нужно подтверждать, а кешбеки вне озона только по физ карте
У нас очень часто 7-8 минут на все про всеПятерка порадовала сейчас. Заказал 750\1500 по реф . Приготовился ждать часа полтора. Собрали мин за 8 . Пошел на кухню мин на 5 - прихожу а курьер в пути .Я бегом ) В общем за 20 мин привезли![]()
или фрод или номерСамокат пишет промо только на первый заказ, номер бу?
С пятеркой если на дом промо не проходит, смена квартиры не прокатит, только дом менять? Так их не напасёшься.
От региона видимо зависит, у нас 19 рублей сборка)1. А как вы сервис пакет бесплатно подключаете? Попробовал первые попавшиеся промокоды из гугла - ни один не работает.
2. У всех услуга "сборка и упаковка" 39 руб. включена (я в СПб)? Или это от времени зависит?
Было тоже 19, а теперь вот "это"...От региона видимо зависит, у нас 19 рублей сборка)
Посмотреть вложение 1013710