Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хз, мне ничего не раздал на акки где 500 тарил
все ноябрьсякие где 500/1000 делал пришли,один только минус
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мужчины, что с обходом фрода магнита?) а то как будто он стал злее чем у пятерки, заказ отменяет после сборки)
ни разу не было,)) последний делал во вторник

все ноябрьсякие где 500/1000 делал пришли,один только минус
Так и дело в том что пришли на 500/900, 500/1000. На 500 от 501(хотя правильнее 509) не пришло ничего, по крайней мере пока.. Хотя я особо уже не надеюсь

Мужчины, что с обходом фрода магнита?) а то как будто он стал злее чем у пятерки, заказ отменяет после сборки)

Теперь только соседние квартиры указывать и у подъезда встречать. 3 раза заказал, все норм. Пока сам дом не банят. Ну и квартиры теперь писать так как есть

Винлаб, -70% винбаллами на ВСЁ и вино/пиво в том числе (кроме крепких напитков, там до МРЦ) Баллы в игре набиваются, сейчас очередная шляпа как раз...
...если срочно и лень морочиться, то на Яме можно с промокодами "новичка" и подобными...
Это все да, но думал мож чтото типо самовынос из гамнита или типо того есть)
Винлаб надо уже баллы иметь, а их пока нет)

а как на яме алко покупать? :oops:
Никак. Интернет продажа запрещена, только бронирование на самовывоз и оплата налом или картой в магазине, промокоды вроде тоже не действуют.

Если ошибаюсь поправьте

Подскажите плиз пром на пятерку, что сейчас самое выгодное?

Это все да, но думал мож чтото типо самовынос из гамнита или типо того есть)
Винлаб надо уже баллы иметь, а их пока нет)
Если есть лента, то с их кэшем баллами 50% https://lenta.com/action/detail/318...ex.ru%2F/?utm_referrer=https://www.yandex.ru/
До 28 декабря. Но потратить надо с 1 по 7 января. А кстати он не стакается кэшбеком в Тинькофф/Лента-доставка если взять самовывозом, там 40%. Правда сегодня последний день. Пробовал кто ?

• Like +1
Реакции: Vikka589
может вопрос тупой, но, алкашка в исключениях?) или только доставка?

Поделитесь, кто где шампусик берет с мах выгодой?)
делюсь про шампусик, подсказали здесь пару дней назад - взяла в Ашане, с кешем 70%, посмотрите что вам интересно - там разные ценовые категоии есть. Алкоголь по любому самовывоз, промо не работают. Заказала самовывоз, что б ноги не стоптать по Ашану, за бутылку 1700 пришел кеш около 1190, говорят они тратятся в Ашане на оплату 99% покупки. Из минусов - пришлось перется в Ашан, но за самовывозом по любому куда то идти, второй минус - кеш видимо можно потратить только в магазине, т.е. еще раз надо посетить магаз.
В магазине народу тьма, с телегами битком, хотя типа рабочий день и я каталась в середине дня, что б было где припарковаться. Короче - люблю доставку нежно, даже со скидкой всего 25%, офлайн супермаркеты перед НГ- это страшный сон.

делюсь про шампусик, подсказали здесь пару дней назад - взяла в Ашане, с кешем 70%, посмотрите что вам интересно - там разные ценовые категоии есть. Алкоголь по любому самовывоз, промо не работают. Заказала самовывоз, что б ноги не стоптать по Ашану, за бутылку 1700 пришел кеш около 1190, говорят они тратятся в Ашане на оплату 99% покупки. Из минусов - пришлось перется в Ашан, но за самовывозом по любому куда то идти, второй минус - кеш видимо можно потратить только в магазине, т.е. еще раз надо посетить магаз.
В магазине народу тьма, с телегами битком, хотя типа рабочий день и я каталась в середине дня, что б было где припарковаться. Короче - люблю доставку нежно, даже со скидкой всего 25%, офлайн супермаркеты перед НГ- это страшный сон.
Заранее надо все покупать, оставлять только жесткий скоропорт, а уж тем более шампанское.
Хотя, вся предновогодняя торговля и держится на тех, кто бегает в последний момент.

• Like +1
Реакции: Kil.a2 и Осень
Заранее надо все покупать, оставлять только жесткий скоропорт, а уж тем более шампанское.
Хотя, вся предновогодняя торговля и держится на тех, кто бегает в последний момент.
Затарился . да ? тогда я иду к тебе ...
приглашения не надо . мы сами приходим )

• Думаю
  • Haha
Реакции: Emilianna и GG2
Лавка на первый(а мб и другие есть?) лучший в тбанке? 53% который до 1000р?

Или мб есть что то лучше? Подскажите плиз кто знает?

Лавка на первый(а мб и другие есть?) лучший в тбанке? 53% который до 1000р?

Или мб есть что то лучше? Подскажите плиз кто знает?
вы же выше сегодня писали уже, 55% :6:

как раз в последнюю неделю на шампусик самые выгодные цены всегда были. А вот в этом году страрное дело, тот же сканавино, что асти что москато почти по одной цене, хотя второе обычно 1,5-2 раза дешевле всегда было...

Последнее редактирование:
как раз в последнюю неделю на шампусик самые выгодные цены всегда были. А вот в этом году страрное дело, тот же сканавино, что асти что москато почти по одной цене, хотя второе обычно 1,5-2 раза дешевле всегда было...
Не любитель шампанского, мне для антуража всегда хватало питерского или абрау, могу предположить, что самое выгодное время будет после всех нг праздников, так же как, на кагор после пасхи.

• cat smile
Реакции: Zbruy
вы же сегодня писали уже, 55% :6:

Сегодня ничего не писал.

пробежался по теме, нашёл это сегодня:

Ялавка на первый заказ 55% не больше 1500 MT2775447252

ну и что? это индивидуальный - при попытке применить - промокод принадлежит другому пользователю

• cat smile
Реакции: Zbruy
Всем привет! Какие рабочие промокоды на пятерочка остались?
500/1000 750/1500 работают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.