Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну расскажи почему не вариант. У меня сотни аккаунтов якова и не первый год там через день отовариваюсь по халяве. Уж с твоей проблемой сталкивался и не раз.
Ты мне предлагаешь отлеживать аккаунт, будто это новорег. Я тебе говорю, что аккаунт не новорег, а фрод все равно прокает. Ты настаиваешь. Где у тебя логика?

Ты мне предлагаешь отлеживать аккаунт, будто это новорег. Я тебе говорю, что аккаунт не новорег, а фрод все равно прокает. Ты настаиваешь. Где у тебя логика?
Моя логика на месте, а вот с твоей явно проблемы. То что я посоветовал тебе выше, работает в 99% случаев. Хотя кто знает как и что ты там делаешь при заказе, учитывая твою логику.

в тбанке написано кешбек в перекрестке при заказе через приложение , а если через сайт? могут не начислить?

ПRтёрQчка - это конечно здорово.
Берегите себя и своих самокатчиков.
N2G.webp

вчера поймал фрод на самокат новорег,первый раз на даркстор заказывал,до этого на разные адреса ,смотрю за пару дней у некоторых то-же эта проблема,вопрос -промик уже спалился,на другом номере стоит пробовать?

К сожалению пром теперь в мусорку.
Не всегда может отпустить через неделю ..у меня не прошел отдал знакомому у которого естественно абсолютно все новое даже город пром прошел ну это скорей исключено чем правило ..

• Like +1
Реакции: cycler
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.