24460015
Опытный
А где они спрятаны?думаю и даже уверен у каждого.. искать просто там надо лучше, ибо запрятно на совесть
А где они спрятаны?думаю и даже уверен у каждого.. искать просто там надо лучше, ибо запрятно на совесть
Они кстати работают в браузере
вчера на акке,где зафродило появилась скидка 200 на любой заказНе всегда может отпустить через неделю ..у меня не прошел отдал знакомому у которого естественно абсолютно все новое даже город пром прошел ну это скорей исключено чем правило ..
Применить промо не даст, на сколько я понимаю,перед оплатой зафродит.вчера на акке,где зафродило появилась скидка 200 на любой заказ
у меня в том месяце фрод из-за карты, через неделю скидка 50% от 700. прошло с б.у. картой.Применить промо не даст
Сегодня 500/500 не применился, а скидка на 200 применилась. Заказ привезлиПрименить промо не даст, на сколько я понимаю,перед оплатой зафродит.
Точно пашет (Пятера)? Еще на днях тут мелькал 57PROMOKODI. И он рабочий?НАСТРОЕНИЕ
Новый 750/1500
Промокод не актуален
UPD. Пашет НАСТРОЕНИЕ 750/1500 на новорегеПромокод доступен к применению только к первому заказу
Опять раздали? В смысле сейчас дали? Или это старый с начала месяца?
Петеря через год обнуляет историю заказов. Если при входе в акк не просит ввести данные, 99%, что акк в утильТочно пашет (Пятера)? Еще на днях тут мелькал 57PROMOKODI. И он рабочий?
Подтверждаю, что рефки 750/1500 отрубили:
Сейчас грязный номер попался: профиль заполнен, но в покупках и заказах пусто. Тем не менее, НАСТРОЕНИЕ и 57PROMOKODI выдали (похоже, древние заказы Пятера не показывает):
Не в курсе за промо от самоката. Увидел - поделился.Опять раздали? В смысле сейчас дали? Или это старый с начала месяца?
только крепкий алкоголь и вино с картой Ленты
за Купер не подскажу, эта акция в приложении или на сайте Ленты. там ещё скидка на подборку 15% при покупке от 6 штЗаказ через Купер дает возможность получить какую-то дополнительную выгоду? В сравнении со входом в эту акцию через обычную оффлайн-покупку с предъявлением карты
Ой, ну тут не подскажу. Жмотят они скидочки для нас.Ребят, а что есть на перекресток? Пятёрочка на 50%, а на перек?
Вдруг перед новым годом нужно будет перестраховаться.
1000/3000Ребят, а что есть на перекресток? Пятёрочка на 50%, а на перек?
Вдруг перед новым годом нужно будет перестраховаться.