Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прив) выпал из темы, подскажите, что ща по 5ке, требует отлежку, или если чистый тел, то все ок?

магнит тварь не успокоится никак.. самовывоз блочат
Не знаю совпадение или нет. Вчера у меня трижды отменяли заказ. В уведомлениях было написано "мы заметили нарушение, если уверены, что все в порядке - напишите в поддержку". Написал в поддержку "почему отменяют мой заказ?". Вуаля. Заказ готов к выдаче сразу.

Не знаю совпадение или нет. Вчера у меня трижды отменяли заказ. В уведомлениях было написано "мы заметили нарушение, если уверены, что все в порядке - напишите в поддержку". Написал в поддержку "почему отменяют мой заказ?". Вуаля. Заказ готов к выдаче сразу.
номер квартиры потомушто там теперь тока цифрами пишется... подкрутили :(

Подскажите пожалуйста, у меня Яндекс фродит все аккаунты по устройству, нигде не применяются промокоды и нет дейли. Как можно обойти? У меня андроид. Раньше было нормально, пользовался VMOS и всякими клонерами

Подскажите пожалуйста, у меня Яндекс фродит все аккаунты по устройству, нигде не применяются промокоды и нет дейли. Как можно обойти? У меня андроид. Раньше было нормально, пользовался VMOS и всякими клонерами
Фрод на этапе оплаты или применения промокода?

• Like +1
Реакции: newcastle
Кстати у кого номера на пятерочку были использованы еще в старом приложении, то сейчас смело можете делать первый заказ. Я с начала декабря только свои номера там использую. Ну так хз, года 3 наверно прошло как я с тех номеров там заказывал.

Похоже, в Пятере НАСТРОЕНИЕ теперь 500/1500, а не 750/1500. 57PROMOKODI, PIKABU75, mrjcxrb и рефки не пашут. Еще есть 750/1500?

Последнее редактирование:
  • Cry
  • Like +1
Реакции: vpnmonster и Zbruy
Похоже, в Пятере НАСТРОЕНИЕ теперь 500/1500, а не 750/1500. 57PROMOKODI, PIKABU75, mrjcxrb и рефки не пашут. Еще есть 750/1500?
да кабзда, пора переименовывать его в ИСПОРЧЕННОЕНАСТРОЕНИЕ, хотел по тинька заказ сделать, вчера не успел, а сень уже такое. Еще и тинек 5ку с до 25, до сегодня пишет...

Выпить охота. Как сейчас в ВинЛабе выгоднее всего заказать? Кроме рефок, понятно.
Не заказывать - не вариант )))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.