san4egpro10
Бог флуда
На разные адреса?удачно отовариваю куперские 500/700 через вп
ставлю прилу едадила, а оттуда переводит в прилу купера.
На разные адреса?удачно отовариваю куперские 500/700 через вп
Да, катаю один дом в недельку. Все дома по соседству.На разные адреса?
Отключили фрод, хоть где проходят заказыприв) выпал из темы, подскажите, что ща по 5ке, требует отлежку, или если чистый тел, то все ок?
Да ладно?Отключили фрод, хоть где проходят заказы
У меня на новорега пишет что был первый заказудачно отовариваю куперские 500/700 через вп
Главное не ебнуца со стула по синьке затылкомДа ладно?
ну все пятера, держись за стул, я к тебе иду!
Не знаю совпадение или нет. Вчера у меня трижды отменяли заказ. В уведомлениях было написано "мы заметили нарушение, если уверены, что все в порядке - напишите в поддержку". Написал в поддержку "почему отменяют мой заказ?". Вуаля. Заказ готов к выдаче сразу.магнит тварь не успокоится никак.. самовывоз блочат
номер квартиры потомушто там теперь тока цифрами пишется... подкрутилиНе знаю совпадение или нет. Вчера у меня трижды отменяли заказ. В уведомлениях было написано "мы заметили нарушение, если уверены, что все в порядке - напишите в поддержку". Написал в поддержку "почему отменяют мой заказ?". Вуаля. Заказ готов к выдаче сразу.
Фрод на этапе оплаты или применения промокода?Подскажите пожалуйста, у меня Яндекс фродит все аккаунты по устройству, нигде не применяются промокоды и нет дейли. Как можно обойти? У меня андроид. Раньше было нормально, пользовался VMOS и всякими клонерами
Нет, все норм. Один адрес, одна карта (один фюрер, хе-хе).Как с самокатом щас? Заказы не отменяют на 500/501?
УЮТ500 500/1000 работает и поинтереснее будетПохоже, в Пятере НАСТРОЕНИЕ теперь 500/1500, а не 750/1500. 57PROMOKODI, PIKABU75, mrjcxrb и рефки не пашут. Еще есть 750/1500?
На промокоды 500/501 проходят заказы на восстановленные номера?Нет, все норм. Один адрес, одна карта (один фюрер, хе-хе).
да кабзда, пора переименовывать его в ИСПОРЧЕННОЕНАСТРОЕНИЕ, хотел по тинька заказ сделать, вчера не успел, а сень уже такое. Еще и тинек 5ку с до 25, до сегодня пишет...Похоже, в Пятере НАСТРОЕНИЕ теперь 500/1500, а не 750/1500. 57PROMOKODI, PIKABU75, mrjcxrb и рефки не пашут. Еще есть 750/1500?
У меня и 500/1000 из утренней смс на первый не пашет тоже(и рефки не пашут