Не знаю совпадение или нет. Вчера у меня трижды отменяли заказ. В уведомлениях было написано "мы заметили нарушение, если уверены, что все в порядке - напишите в поддержку". Написал в поддержку "почему отменяют мой заказ?". Вуаля. Заказ готов к выдаче сразу.
Не знаю совпадение или нет. Вчера у меня трижды отменяли заказ. В уведомлениях было написано "мы заметили нарушение, если уверены, что все в порядке - напишите в поддержку". Написал в поддержку "почему отменяют мой заказ?". Вуаля. Заказ готов к выдаче сразу.
Подскажите пожалуйста, у меня Яндекс фродит все аккаунты по устройству, нигде не применяются промокоды и нет дейли. Как можно обойти? У меня андроид. Раньше было нормально, пользовался VMOS и всякими клонерами
Подскажите пожалуйста, у меня Яндекс фродит все аккаунты по устройству, нигде не применяются промокоды и нет дейли. Как можно обойти? У меня андроид. Раньше было нормально, пользовался VMOS и всякими клонерами
Кстати у кого номера на пятерочку были использованы еще в старом приложении, то сейчас смело можете делать первый заказ. Я с начала декабря только свои номера там использую. Ну так хз, года 3 наверно прошло как я с тех номеров там заказывал.
да кабзда, пора переименовывать его в ИСПОРЧЕННОЕНАСТРОЕНИЕ, хотел по тинька заказ сделать, вчера не успел, а сень уже такое. Еще и тинек 5ку с до 25, до сегодня пишет...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.