gopher
Бог флуда
В МПаралель на хранении былиА какой юзаешь, с подменой?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня приносили кому покушать? Интернета я так понял в МО нет.
В МПаралель на хранении былиА какой юзаешь, с подменой?
да, я заметил, больныеТам прям надо корзину дергать постоянно, чтоб понять на какой пром не действует, ввели доп много товаров в последнее время

у нас в деревне инет есть, но покушать никто не принесВ МПаралель на хранении были
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня приносили кому покушать? Интернета я так понял в МО нет.
Да дня два тут уже это пишут. Видимо нет варика ещеНикто не нашел способ откатить самокат, чтоб в клоне запустился?
Я пробовала скачать старую версию. Но все равно не открывается.Да дня два тут уже это пишут. Видимо нет варика еще
Тем более что Самокат сам вплотную занялся покупателямиПочитала ветку Яндекса, поняла что заниматься самокатом сейчас смешно - все на Яндексе ягоды собирают![]()
Получилось, спасибо огромное)В чатах пишут, что они что-то там обновляют через рустор и у них работать начинает, сильно правда не разбирался. Но вроде 3 человека написали, что клоны заработали.
А которые разлогинились, залогинились обратно?Обновил самокат через rustore и клоны dualspace заработали(версия самоката 3.214.1), которые вылетали у меня и разлогинились после обновления через app gallery( версия самоката 3.214.0). Вот что значит хорошая обновка.
Да. Я сам в шоке.А которые разлогинились, залогинились обратно?
что за тема такая?Почитала ветку Яндекса, поняла что заниматься самокатом сейчас смешно - все на Яндексе ягоды собирают![]()
что за тема такая?
тоже нет пока. Но в прошлом месяце поздно насыпали, ближе к вечеру. Ждем пока, надеемся и веримСамокат кому-то 250ки кидал уже?, чето у меня нет до сих пор