Xilitol2
Опытный
Если почитать форум за 27 октября, то первое сообщение о том, что насыпали промо, написано в 17:24. Поэтому ждемс..)тоже нет пока. Но в прошлом месяце поздно насыпали, ближе к вечеру. Ждем пока, надеемся и верим![]()
Если почитать форум за 27 октября, то первое сообщение о том, что насыпали промо, написано в 17:24. Поэтому ждемс..)тоже нет пока. Но в прошлом месяце поздно насыпали, ближе к вечеру. Ждем пока, надеемся и верим![]()
у меня минимальный заказ с утра 350. дадут 250 пром. но заказать не даст)))в этот раз 150 ждем?![]()
вроде утром были. Ладно, ждем)Если почитать форум за 27 октября, то первое сообщение о том, что насыпали промо, написано в 17:24. Поэтому ждемс..)
Не думаю, что до такого опустятсяв этот раз 150 ждем?![]()
Дабы не опускаться, просто ничего не дадут?Не думаю, что до такого опустятся
Отставить пессимизм! Все ждем по 250Дабы не опускаться, просто ничего не дадут?![]()
В прошлые месяца, тоже так бывало. Просто рылом не вышел. Заказуй по 350 пока 400 не стало.читал что такая есть хрень в самокате но не ставливался сам. столкнулся. на некоторых акках минималка 350. на других и меньше 200 дает заказать. какая логика? дома указаны в ряд подряд. т.е. удаенность от склада не катит
Логики нет, просто вот такие аккаунты, мб что-то вроде мини "фрода", на прошлой раздаче 250, тоже было 2 аккаунта с минималкой 500читал что такая есть хрень в самокате но не ставливался сам. столкнулся. на некоторых акках минималка 350. на других и меньше 200 дает заказать. какая логика? дома указаны в ряд подряд. т.е. удаенность от склада не катит
Тоже такие попадались, но через день, два, минималка на этих аккаунтах все же падала и промо были отоварены.Логики нет, просто вот такие аккаунты, мб что-то вроде мини "фрода", на прошлой раздаче 250, тоже было 2 аккаунта с минималкой 500
Ну такой себе бан, на следующий день заказал спокойно. Так же бывали ситуации ставил адрес другой и тоже привозили после этого(другой адрес, имеется ввиду не соседний дом)бан, но он не новый
Какой промик у них сейчас хороший на первый заказ ?винлаб только
конечно пришло всем. тарим их щас всей толпой. времени нет написать что пришли повторкиТак и не было повторок на самокат? У меня корзины полные ждут часа![]()
До 22 подождутТак и не было повторок на самокат? У меня корзины полные ждут часа![]()

сплошные нервы - в фиксе списки составлем, в самокате корзины складываемТак и не было повторок на самокат? У меня корзины полные ждут часа![]()