Мигом отключили похоже, теперь это персональный промокод...
Есть мысль, что в старых версиях приложения он до сих пор работает, но где найти старые APK я не знаю...
Есть мысль, что в старых версиях приложения он до сих пор работает, но где найти старые APK я не знаю...
Когда МИГОМ работал у меня пару дней назад, то была другая версия приложения.
Возможно промокоды привязаны к версии приложения, т.к. я каждый раз скачиваю самую свежую версию Магнит из GooglePlay
Когда МИГОМ работал у меня пару дней назад, то была другая версия приложения.
Возможно промокоды привязаны к версии приложения, т.к. я каждый раз скачиваю самую свежую версию Магнит из GooglePlay
Какой аккаунт не сделаю, в своих плюсах нет подарков, только звёздочки дают забрать. На +- следующий день расставляют подарки. Что делать? Уже недели две замучался, иногда только 400р получается оформить, и то иногда "что-то пошло не так". Что я не так делаю?
в субботу отменился на самокате(использовал б.у. карту)
сечас глянул - дает скидку 50% от 700 до этой субботы.
если не использовать, то в следующем месяце даст 250, как будто заказ прошел нормально?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.