Cryptkeeper21
evil generator
В t2 ещё на купер есть пром 40% от 500 рублей на первый заказ.
Кому нужен, могу свой скинуть.
Кому нужен, могу свой скинуть.
винлаб толькоЕсть норм промокоды на первый заказ где нибудь? Надо алкашки накупить на новый год
Не знаю. Номер у меня доп, но показывает типа чистый.Нет, наверняка у вас эта ошибка возникает при вводе промокода, на аккаунте уже был ранее заказ?
Мигом отключили похоже, теперь это персональный промокод...Сегодня умер МИГОМ в магните, больше нет 500/1000 чтоли?
А как версия может влиять если они сделали его личным просто? Ни экспресса, ни 50мигом а теперь еще и мигом прикрыли(Мигом отключили похоже, теперь это персональный промокод...
Есть мысль, что в старых версиях приложения он до сих пор работает, но где найти старые APK я не знаю...
Когда МИГОМ работал у меня пару дней назад, то была другая версия приложения.А как версия может влиять если они сделали его личным просто? Ни экспресса, ни 50мигом а теперь еще и мигом прикрыли(
У меня в новой работал, это никак не влияетКогда МИГОМ работал у меня пару дней назад, то была другая версия приложения.
Возможно промокоды привязаны к версии приложения, т.к. я каждый раз скачиваю самую свежую версию Магнит из GooglePlay
На trashbox возможно есть, по крайне мере пятерки было куча старых версийМигом отключили похоже, теперь это персональный промокод...
Есть мысль, что в старых версиях приложения он до сих пор работает, но где найти старые APK я не знаю...
бессмысленноНа trashbox возможно есть, по крайне мере пятерки было куча старых версий
В последний раз, я и Пятёрочку там не нашёлНа trashbox возможно есть, по крайне мере пятерки было куча старых версий
вся РФ.27 ноября ждемПо самокату были 250ки уже?
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что так проходили все заказы ? 501/500 ?Братцы выручайте. Клоны теперь не запускаются. Смотрю тут уже писали про это , решили кто как-то?
Посмотреть вложение 989701