Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В t2 ещё на купер есть пром 40% от 500 рублей на первый заказ.
Кому нужен, могу свой скинуть.

Сегодня умер МИГОМ в магните, больше нет 500/1000 чтоли?
Мигом отключили похоже, теперь это персональный промокод...
Есть мысль, что в старых версиях приложения он до сих пор работает, но где найти старые APK я не знаю...

Есть мысль, что в старых версиях приложения он до сих пор работает, но где найти старые APK я не знаю...
А как версия может влиять если они сделали его личным просто? Ни экспресса, ни 50мигом а теперь еще и мигом прикрыли(

А как версия может влиять если они сделали его личным просто? Ни экспресса, ни 50мигом а теперь еще и мигом прикрыли(
Когда МИГОМ работал у меня пару дней назад, то была другая версия приложения.
Возможно промокоды привязаны к версии приложения, т.к. я каждый раз скачиваю самую свежую версию Магнит из GooglePlay

Когда МИГОМ работал у меня пару дней назад, то была другая версия приложения.
Возможно промокоды привязаны к версии приложения, т.к. я каждый раз скачиваю самую свежую версию Магнит из GooglePlay
У меня в новой работал, это никак не влияет 😢

Какой аккаунт не сделаю, в своих плюсах нет подарков, только звёздочки дают забрать. На +- следующий день расставляют подарки. Что делать? Уже недели две замучался, иногда только 400р получается оформить, и то иногда "что-то пошло не так". Что я не так делаю?

На trashbox возможно есть, по крайне мере пятерки было куча старых версий

Братцы выручайте. Клоны теперь не запускаются. Смотрю тут уже писали про это , решили кто как-то?
3027.webp

в субботу отменился на самокате(использовал б.у. карту)
сечас глянул - дает скидку 50% от 700 до этой субботы.
если не использовать, то в следующем месяце даст 250, как будто заказ прошел нормально?

.

• Wow
Реакции: ΛHΔPΛ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.