Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1.Да, думаю продавец мне подсунул промо такой уже, мутный и я начал повсюду еще и акки губить им

2. Не знал. По последнему акку то понятно было, там еще и бэк400 висел
Там похоже подкрутили чего то. Я уже 3 промика упорол и 6 аков. Клонер палит наверно. Один клонер один заказ похоже.

• Wow
  • Думаю
Реакции: sergions77 и Беркут
Пятёрочку сегодня судя по погоде тоже штормит конкретно. Минут двадцать не применялся промокод. Я и так и этак. Но до этого срабатывал сходу. Аккаунт в порядке.

Ребята, у кого последнее время (в ноябре) проблемы по применению промо от друга (500/800) в Яеде? раньше все с лету проходило если акк чистый был... В ноябре не понятная хрень началась: от друга не проходят (пишет то промо уже не работает, то у вас уже был 1 заказ...) Хотя общий промо 400/800 на первый проходят... Сегодня взял чистый акк, применился промо от друга только с одного акка, еще штук с 10 пишет что промо уже не работает (хотя на акках эти промо висят в личных кабинетах). Закралась одна теория на этот счет: если с акка был использован общий промо 400/800, то тогда с этого акка и для друга промо применится на другом акке, а если ты уже на акке заюзал промо от друга, то уже промо который тебе дадут для друга - его хрен используешь, но тогда смысл его вообще давать )))

Ребята, у кого последнее время (в ноябре) проблемы по применению промо от друга (500/800) в Яеде? раньше все с лету проходило если акк чистый был... В ноябре не понятная хрень началась: от друга не проходят (пишет то промо уже не работает, то у вас уже был 1 заказ...) Хотя общий промо 400/800 на первый проходят... Сегодня взял чистый акк, применился промо от друга только с одного акка, еще штук с 10 пишет что промо уже не работает (хотя на акках эти промо висят в личных кабинетах). Закралась одна теория на этот счет: если с акка был использован общий промо 400/800, то тогда с этого акка и для друга промо применится на другом акке, а если ты уже на акке заюзал промо от друга, то уже промо который тебе дадут для друга - его хрен используешь, но тогда смысл его вообще давать )))
Теория абсолютно бредовая. Палитесь или аккаунт недостаточно гретый (для рефок отдельный фрод)

• Like +1
Реакции: YanchikMi
Теория абсолютно бредовая. Палитесь или аккаунт недостаточно гретый (для рефок отдельный фрод)
Так почему тогда общие на первый проходят то? И для друга пром всетаки применился один из кучи подобных.... странный фрод однако. Постоянно использую номер в день покупки, никогда никаких отлежек не делал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.