Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно.
Че пакет то не подключаешь, там может и кэшбэк небольшой хоть будет, бывает до сотни доходит у меня
Когда выпадаешь из темы маленько, уже забываешь плюшки)) Спасибо, теперь буду подключать 🌹

• Like +1
Реакции: nanoge
Здравствуйте
напомните в самокат, если использовать скидки 100/500 после первого заказа, потом скидку 250 не дадут?

Неа(( и сборка платная из-за неподключенного пакета?
С сервисом «Пакет» вам доступен повышенный кешбэк и 3 бесплатные доставки

Да, с одного устройства. Попробую конечно еще с другого заказать. Ну у меня в общем было такое, года 2 наверно я в этом купере ничего не заказывал. Потом установил все по правилам через клонер и пишет у вас был первый заказ. Причем сразу без отмены. Просто не дает применить промокод.
Потом вайфай отрубил и как ни в чем не бывало. Хотя за 2 года я провайдера несколько раз менял.
вот и проблема,почти все промо, даже реферальные,работают через браузер, используйте анидетекты и стандартные предосторожности, обычно помогает)

• Like +1
Реакции: Evgenj1987 и Elviza1983
На первый заказ с пятерочки зайти промо пожалуйста, заранее спасибо
1759841588469.webp

• Wow
Реакции: nanoge
В каком приложении яндекс еды, маленькая цена на доставку?
от номера тел. зависит.
На первый заказ с пятерочки зайти промо пожалуйста, заранее спасибо
zramura - 500 от 1500.
ДОСТАВКА - давала чуть меньшую скидку чем 500

Последнее редактирование:
Пытаюсь заказать в 5ке. Пром вроде применился, но доставка съела 99р. :mad:
Подскажите доставка может снова стать за 0р. ? Просто через полчасика ещё раз попробовать..

Посмотреть вложение 963501
У меня доставка бесплатная, только 39₽ берут за сборку (упаковку). Пакет не подключен

• Like +1
Реакции: JEFSKY
в приложении Магнит, появились задания за каждое дают 50 бонусиков, например посмотреть обучающее видео о работе приложения... ну как тратить знаете..

photo_2025-10-07_20-49-43.webp

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Dim1k, kerazar и nanoge
в приложении Магнит, появились задания за каждое дают 50 бонусиков, например посмотреть обучающее видео о работе приложения... ну как тратить знаете..

Посмотреть вложение 964040

Есть не только лишь у всех?

• cat smile
Реакции: kerazar

Проверил несколько акков борода, на свежих от 27-30 сентября есть задание 300 бонусов на заказ от 1500. Есть 200 бонусов в предложениях на заказ из экспресса, только непонятно от какой суммы

Проверил несколько акков борода, на свежих от 27-30 сентября есть задание 300 бонусов на заказ от 1500. Есть 200 бонусов в предложениях на заказ из экспресса, только непонятно от какой суммы
200 бонусов от любой, но они экспресс со сроком 7 дней

200 бонусов от любой, но они экспресс со сроком 7 дней
как интересно, у меня только 300/1000 за любые первые офлайн покупки, но практически на всех)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.