Fockers20
Король флуда
Магнит доставка разводит по хабаровски кладешь товар по одной цене допустим 130, а в корзине 300 ценник, видимо совсем на лопушков невнимательных рассчитано
Кидаешь из раздела в магазине? Или переход с самовывоза на доставку?Магнит доставка разводит по хабаровски кладешь товар по одной цене допустим 130, а в корзине 300 ценник, видимо совсем на лопушков невнимательных рассчитано
Раз никто не ответил. Отвечу сам по факту. Рискнул но зря. Выходит так что любой номер /акк который попадает к вам но с отмененными заказами сразу в мусорку точнее на удаление. Теперь скорее всего и пром заразился..Ребят,если с допномера меги в самокате есть только 2 отмененных заказа от 20 марта 25г.(Кто то похоже фродик словил но заказы оба одинаковые с промом 400/900) То стоит рисковать с таким акком промом самоката на 500 ?
Было такое, а сейчас вообще даже на чистом акке при использовании промо для олдов, все вроде срабатывает, но не пропадает крестик и через несколько минут отмена. Похоже медным тазом накрылся яд, бюджет закончился.Реферальные промокоды в яндекс еде убивают аккаунты. При и после попытки использования реферального, на любой промокод пишет, что у вас уже был первый заказ, и остаётся только новый аккаунт создавать. Было у кого такое?
мне помогло смена оператора. на меге не пашет. на мтс пока пашетКак в Блюстаксе обойти "сетевая ошибка" при входе в Самокат? Подскажите, плз. Надоело с телефона заказывать.
я пробовал с меги и йоты (одно и тоже). нифига, с мтс симки легко заходитмне помогло смена оператора. на меге не пашет. на мтс пока пашет
тож такое поймал как захотел лампочки заказать. надо добавить что нибудь из жрачки. и проканалоТак что вот эта ошибка "отменилась для этого заказа: не выполняются условия" означает? Пром на 500 бракованный что ли? Общие промо 400/900 применяются на этом акке
Спасибо, сработало, никогда бы не подумал о таком.тож такое поймал как захотел лампочки заказать. надо добавить что нибудь из жрачки. и проканало
Прокатит.будет я так понял две доставки, и внизу еще приписка "сумма спишется двумя платежами", кто-нибудь пробовал, прокатит такое?
Делаете через одно устройство?может проблема в этом?Купер че-то на меня обиделся. Заказ принимает и через пару мин банит аккаунт. Сначала в пятерке заказал, думал может они как-то ловят, но из магнита та же история. Делал через второе пространство, квартиру менял каждый раз как положено. Значит они могли дом забанить?
Делаете через одно устройство?может проблема в этом?
А пакет то подключен?Пытаюсь заказать в 5ке. Пром вроде применился, но доставка съела 99р.
Подскажите доставка может снова стать за 0р. ? Просто через полчасика ещё раз попробовать..
Посмотреть вложение 963501
Неа(( и сборка платная из-за неподключенного пакета?А пакет то подключен?