nanoge7
Бог флуда
Возможно.Неа(( и сборка платная из-за неподключенного пакета?
Че пакет то не подключаешь, там может и кэшбэк небольшой хоть будет, бывает до сотни доходит у меня
Возможно.Неа(( и сборка платная из-за неподключенного пакета?
Когда выпадаешь из темы маленько, уже забываешь плюшки)) Спасибо, теперь буду подключатьВозможно.
Че пакет то не подключаешь, там может и кэшбэк небольшой хоть будет, бывает до сотни доходит у меня
С сервисом «Пакет» вам доступен повышенный кешбэк и 3 бесплатные доставкиНеа(( и сборка платная из-за неподключенного пакета?
вот и проблема,почти все промо, даже реферальные,работают через браузер, используйте анидетекты и стандартные предосторожности, обычно помогает)Да, с одного устройства. Попробую конечно еще с другого заказать. Ну у меня в общем было такое, года 2 наверно я в этом купере ничего не заказывал. Потом установил все по правилам через клонер и пишет у вас был первый заказ. Причем сразу без отмены. Просто не дает применить промокод.
Потом вайфай отрубил и как ни в чем не бывало. Хотя за 2 года я провайдера несколько раз менял.
Не подскажете в Самокате рефки 50%, 400/900 ворк ещё?С сервисом «Пакет» вам доступен повышенный кешбэк и 3 бесплатные доставки

всё работаетНе подскажете в Самокате рефки 50%, 400/900 ворк ещё?
Сейчас впервые за долгое время столкнулась с НЕприменением промокода![]()
На первый заказ с пятерочки зайти промо пожалуйста, заранее спасибо
от номера тел. зависит.В каком приложении яндекс еды, маленькая цена на доставку?
zramura - 500 от 1500.На первый заказ с пятерочки зайти промо пожалуйста, заранее спасибо
Сборка всегда будет платной, даже с ПакетомНеа(( и сборка платная из-за неподключенного пакета?
У меня доставка бесплатная, только 39₽ берут за сборку (упаковку). Пакет не подключенПытаюсь заказать в 5ке. Пром вроде применился, но доставка съела 99р.
Подскажите доставка может снова стать за 0р. ? Просто через полчасика ещё раз попробовать..
Посмотреть вложение 963501
в приложении Магнит, появились задания за каждое дают 50 бонусиков, например посмотреть обучающее видео о работе приложения... ну как тратить знаете..
Посмотреть вложение 964040
Есть не только лишь у всех?в приложении Магнит, появились задания за каждое дают 50 бонусиков, например посмотреть обучающее видео о работе приложения... ну как тратить знаете..
хз, наверно эксклюзивно, всё таки,создал акк, а на нем такая красота) думал нововведение, на других миммо, видимо рандомчик)Есть не только лишь у всех?
Проверил несколько акков борода, на свежих от 27-30 сентября есть задание 300 бонусов на заказ от 1500. Есть 200 бонусов в предложениях на заказ из экспресса, только непонятно от какой суммыв приложении Магнит, появились задания за каждое дают 50 бонусиков, например посмотреть обучающее видео о работе приложения... ну как тратить знаете..
200 бонусов от любой, но они экспресс со сроком 7 днейПроверил несколько акков борода, на свежих от 27-30 сентября есть задание 300 бонусов на заказ от 1500. Есть 200 бонусов в предложениях на заказ из экспресса, только непонятно от какой суммы
Проверил несколько акков борода, на свежих от 27-30 сентября есть задание 300 бонусов на заказ от 1500. Есть 200 бонусов в предложениях на заказ из экспресса, только непонятно от какой суммы
как интересно, у меня только 300/1000 за любые первые офлайн покупки, но практически на всех)200 бонусов от любой, но они экспресс со сроком 7 дней