Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, что сейчас самое интересное для новорега в Пятерочке или Магнит?
Появился Пятёрочка 600/1500 — 600₽ на первый заказ от 1500₽ ( вся РФ) до 30.09 ( но могут и раньше закрыть..)
остальное смотри реф тему

Последнее редактирование:
оф.

Давали пром. У меня был заказ (мясо) с промом 500, товар был с норм сроком, но реально протухший. В поддержке прям сразу дали пром на 500. Я была удивлена, мясо взад не хотели забрать. Жаль реально протухшее было🙄. Это недели 2-3 назад было. И как-то попадался доп. номер мегафона с одним заказом - там была рыба и тоже висел пром на 500 в качестве компенсации.
а я была в телефоне, где была покупка 500\500 и вижу, что пошли какие-то уведомления от самоката. Зашла в чат и вижу, что у меня проблемы с эклерами, которые я съела два дня назад. И бот предложил промкод в виде извинения. Кто-то, видать, купил номер и рефал так на промик. Я извинилась и сказала, что все хорошо с эклерами. Мне совсем не улыбается злить свой самокат.

В ботах ТГ стали продавать промы 900 от 1200 в я.еде, откуда они?

пишет акция закончилась и в прилож и на сайте :(
Вчера, когда я писал, работал. Сейчас только 50%
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В ботах ТГ стали продавать промы 900 от 1200 в я.еде, откуда они?
В рекомендациях, в ЛК есть на жирных акках

Появился Пятёрочка 600/1500 — 600₽ на первый заказ от 1500₽ ( вся РФ) до 30.09 ( но могут и раньше закрыть..)
остальное смотри реф тему
Сработало, заказал)

photo_2025-09-11_14-01-41.webp

Последнее редактирование:
Вчера, когда я писал, работал. Сейчас только 50%

В рекомендациях, в ЛК есть на жирных акках

Сработало, заказал)

Посмотреть вложение 952985
Привезли?)

На самом деле не заказал еще, применил просто)) Пока еще подумываю над составом. Жду еще когда Озон карту перевыпустить можно будет, шоб Яндекс пополнить

А что какие то есть подводные камни?

• Думаю
Реакции: kerazar
Был у меня один случай, три раза подряд отменили, перезаказал потом на другом адресе. Помню курьер мне как то говорил, что заебся, постоянно отменяют заказы, слышал такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.