zakupan22
Бог флуда
Думаю да, у них были субъекты, где было совсем плохо с онлайн торговлейзависит от региона
Думаю да, у них были субъекты, где было совсем плохо с онлайн торговлейзависит от региона
Если руки прямыепри определённых условиях
если ты о том же что и я,то условия херовые эти. Игра не стоит свеч,а результат труда)Дядя всё работает,при определённых условиях.плохо тестировал
Руки точно прямые?если ты о том же что и я,то условия херовые эти. Игра не стоит свеч,а результат труда)
Просто симки неюзанные остались на ЯЕ и пятерке немало

симки купил? или вирты есть?Дядя всё работает,при определённых условиях.плохо тестировал
а я была в телефоне, где была покупка 500\500 и вижу, что пошли какие-то уведомления от самоката. Зашла в чат и вижу, что у меня проблемы с эклерами, которые я съела два дня назад. И бот предложил промкод в виде извинения. Кто-то, видать, купил номер и рефал так на промик. Я извинилась и сказала, что все хорошо с эклерами. Мне совсем не улыбается злить свой самокат.Давали пром. У меня был заказ (мясо) с промом 500, товар был с норм сроком, но реально протухший. В поддержке прям сразу дали пром на 500. Я была удивлена, мясо взад не хотели забрать. Жаль реально протухшее было. Это недели 2-3 назад было. И как-то попадался доп. номер мегафона с одним заказом - там была рыба и тоже висел пром на 500 в качестве компенсации.
пишет акция закончилась и в прилож и на сайтеHOT62 не работает в приложении?
Вчера, когда я писал, работал. Сейчас только 50%пишет акция закончилась и в прилож и на сайте![]()
В рекомендациях, в ЛК есть на жирных аккахВ ботах ТГ стали продавать промы 900 от 1200 в я.еде, откуда они?
Сработало, заказал)Появился Пятёрочка 600/1500 — 600₽ на первый заказ от 1500₽ ( вся РФ) до 30.09 ( но могут и раньше закрыть..)
остальное смотри реф тему

В магните выскочила блямба - промокод "БЫСТРО" 35% от 1200, акк новый, без заказовРебят, что сейчас самое интересное для новорега в Пятерочке или Магнит?
А какой на 50?я только на 40 нашёлВчера, когда я писал, работал. Сейчас только 50%
Личный экспрессА какой на 50?я только на 40 нашёл
на первый заказ?В ботах ТГ стали продавать промы 900 от 1200 в я.еде, откуда они?
Привезли?)Вчера, когда я писал, работал. Сейчас только 50%
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В рекомендациях, в ЛК есть на жирных акках
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сработало, заказал)
Посмотреть вложение 952985
На самом деле не заказал еще, применил просто)) Пока еще подумываю над составом. Жду еще когда Озон карту перевыпустить можно будет, шоб Яндекс пополнитьПривезли?)
это да... заказать в пятерочки полдела, потом ждать когда отменятПривезли?)