Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле не заказал еще, применил просто)) Пока еще подумываю над составом. Жду еще когда Озон карту перевыпустить можно будет, шоб Яндекс пополнить

А что какие то есть подводные камни?
Писали, что на этапе сборки отмены бывают

Много суперов дали?

На самом деле не заказал еще, применил просто)) Пока еще подумываю над составом. Жду еще когда Озон карту перевыпустить можно будет, шоб Яндекс пополнить

А что какие то есть подводные камни?
инфу видел что озон теперь 4 вирта даёт выпускать, но у меня почему то лимит пишет

• Sad
Реакции: nanoge
На почту прислали промокод на перекресток 500 от 1000. Собрал корзину, скинуло что-то в районе 80р. Что за прикол?

• Wow
  • cat smile
Реакции: sergions77 и nanoge
После дейли, самоката 500/501 и купера 70%, 62% даже 50% скидка кажется дорого. Пятерочку которую я заказывал 700/1500 не себе делал, попросили, свои кровные 861 руб я бы не отдал 😁

Скоро чувствуется 50% за счастье будет.

Пятёрочка 600/1500 работает промокод, офигеть :what:
впервые за несколько месяцев Пятерочка выручила
Видимо только стандартные промокоды с жестким фродом, а эти спокойно проходят

• Like +1
Реакции: sstasvu
После дейли, самоката 500/501 и купера 70%, 62% даже 50% скидка кажется дорого. Пятерочку которую я заказывал 700/1500 не себе делал, попросили, свои кровные 861 руб я бы не отдал 😁

Скоро чувствуется 50% за счастье будет.
не так давно было 30 процентов

Писали, что на этапе сборки отмены бывают
Привезли, все ок. Отменили на 300, в итоге скидос 50% стал
IMG_20250911_160413_884.webp

Самокат на новенького кому удалось заказать сегодня? У меня "сетевая ошибка", хотя новую версию установил. Как обойти?

Самокат на новенького кому удалось заказать сегодня? У меня "сетевая ошибка", хотя новую версию установил. Как обойти?
Всё, эмуляторы на x86 пробанили. Если спуфить поддельную архитектуру, приложение вылетает.
Только перенос на телефон и там маскрировка\сброс\бубны :)

Через клона dualSpace получилось

Вложения

• Screenshot_2025-09-11-18-05-51-16_df38fac376a1f5dac155d8460bcca7a1.webp
    Screenshot_2025-09-11-18-05-51-16_df38fac376a1f5dac155d8460bcca7a1.webp
    40,6 KB · Просмотры: 110
Всё, эмуляторы на x86 пробанили. Если спуфить поддельную архитектуру, приложение вылетает.
Только перенос на телефон и там маскрировка\сброс\бубны :)
И всё же странные они эти "самокатчики" выдавать на каждый сберонлайн, то есть на человека по факту 2-4 прома в месяц. Но не давать их отоварить. Это ж простой обыватель наоборот не благодарен будет за эти промы а клясть будет энтот "самокат" последними словами.. Или они думают не пройдёт пром человек сразу без прома закажет по их ценнику..Наивные)

Пятёрочка 600/1500 работает промокод, офигеть :what:
впервые за несколько месяцев Пятерочка выручила
Видимо только стандартные промокоды с жестким фродом, а эти спокойно проходят
Давно в 5ке не делал заказы. Попоробовал, но похоже антифрод не дает применить промик, даже карту не успел ввести.
Кроме адреса на что он еще там смотрит?
Делал во втором пространстве.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Появился Пятёрочка 600/1500 — 600₽ на первый заказ от 1500₽ ( вся РФ) до 30.09 ( но могут и раньше закрыть..)
остальное смотри реф тему
А самовывоз 5ка есть что-то заслуживающее внимание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.