ZloiKefir1
Любитель трепать не по делу
пару постов выше посмотриМожет кто из добрых господ поделиться, где быстро, легко получить много виртуальных номеров?
пару постов выше посмотриМожет кто из добрых господ поделиться, где быстро, легко получить много виртуальных номеров?
Виртуальные номера. Быстро. Легко. Много.Может кто из добрых господ поделиться, где быстро, легко получить много виртуальных номеров?
Подскажите, а что за промо на 500 в самокате? , я давно ничего не заказывал, тут решил обкатать тему с покупкой своего номера, надо по максимуму все выжать -- магнит, самокат, купер, ща надо еще промики 5ки и перека найти , яндекс тоже (но там сложно вроде обходить)...Если телефон клонер "multi app" в нем клонирую приложение и там хранятся акки, если пк, то обычный браузер Microsoft edge там профиль новый создаёшь и входишь, но там промо на 500 не применить, только в приложении.
Обычно можно получить чего нибудь другого, а не виртуальных номеров))Быстро. Легко. Много.
И то, если руки прямые)Обычно можно получить чего нибудь другого, а не виртуальных номеров))
из сбола промо на 500/501 на самокат, в мск и спб не работаютПодскажите, а что за промо на 500 в самокате? , я давно ничего не заказывал, тут решил обкатать тему с покупкой своего номера, надо по максимуму все выжать -- магнит, самокат, купер, ща надо еще промики 5ки и перека найти , яндекс тоже (но там сложно вроде обходить)...
Я понимаю, что у всех нас тут к ним теплые чувства благодарности, и хочется их оправдать, но ерунда же.Так, а где им брать номера то? Они же их брали у операторов связи, а они им сейчас не дают.
Нет, QR-код обновляется в приложении.Подскажите по Магниту, пожалуйста.
После заказов остались акки с разным количеством бонусов, но не хочется держать виртуальные номера, буду их закрывать.
Если сфоткать QR-код, то по нему получится потом списать бонусы в Магните? Может быть, на КСО можно списать?
Ты же с Питера ведь, так вот один не хороший человек, который сначала завалил город помойкой, потом сделал коллапс с общественным транспортом, теперь подписал указ, что гастарбайтерам запрещено работать в доставке Питера, с первого сентября все и пошло ожидаемо)Как наступил сентябрь, так в Самокате каждый вечер высокий спрос, минималка держится около 1700-1800 рублей. Причём через Купер в Самокате ещё выше в этот момент 2000-2100 рублей.
Спасибо! Всё работает хорошонету, но там будет просить иногда вип подписку приобрести, просто перезапускай приложение
есть информация в каких регионах по 30?У Мегафона 50р за номер ( в некоторых регионах 30р за номер)
А какой сервис выбирать при аренде номера?На американский номер можно регать акки. Но есть одна загвоздка: если в браузере регаешь — норм код приходит, а в приложении никак не приходит.
p.s это в яндексе
есть информация в каких регионах по 30?
30 дней, там ведь пишет при удалениисамокат после удалнния акка, ровно через месяц считает как новорег?