Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если телефон клонер "multi app" в нем клонирую приложение и там хранятся акки, если пк, то обычный браузер Microsoft edge там профиль новый создаёшь и входишь, но там промо на 500 не применить, только в приложении.
Подскажите, а что за промо на 500 в самокате? , я давно ничего не заказывал, тут решил обкатать тему с покупкой своего номера, надо по максимуму все выжать -- магнит, самокат, купер, ща надо еще промики 5ки и перека найти , яндекс тоже (но там сложно вроде обходить)...

Подскажите, а что за промо на 500 в самокате? , я давно ничего не заказывал, тут решил обкатать тему с покупкой своего номера, надо по максимуму все выжать -- магнит, самокат, купер, ща надо еще промики 5ки и перека найти , яндекс тоже (но там сложно вроде обходить)...
из сбола промо на 500/501 на самокат, в мск и спб не работают

• Like +1
Реакции: Katya_Kender и dinadina
Так, а где им брать номера то? Они же их брали у операторов связи, а они им сейчас не дают.
Я понимаю, что у всех нас тут к ним теплые чувства благодарности, и хочется их оправдать, но ерунда же.

Если бы так, то номера бы потихоньку закончились. А не слились в срок или даже раньше срока.

Подскажите по Магниту, пожалуйста.
После заказов остались акки с разным количеством бонусов, но не хочется держать виртуальные номера, буду их закрывать.
Если сфоткать QR-код, то по нему получится потом списать бонусы в Магните? Может быть, на КСО можно списать?

Подскажите по Магниту, пожалуйста.
После заказов остались акки с разным количеством бонусов, но не хочется держать виртуальные номера, буду их закрывать.
Если сфоткать QR-код, то по нему получится потом списать бонусы в Магните? Может быть, на КСО можно списать?
Нет, QR-код обновляется в приложении.

• Like +1
Реакции: Кама3
Как наступил сентябрь, так в Самокате каждый вечер высокий спрос, минималка держится около 1700-1800 рублей. Причём через Купер в Самокате ещё выше в этот момент 2000-2100 рублей.

• Like +1
Реакции: 9085
Дают промо на 350 в Самокате, если заказ на 100 рублей? Или там от суммы определенной?

На американский номер можно регать акки. Но есть одна загвоздка: если в браузере регаешь — норм код приходит, а в приложении никак не приходит.
p.s это в яндексе

Как наступил сентябрь, так в Самокате каждый вечер высокий спрос, минималка держится около 1700-1800 рублей. Причём через Купер в Самокате ещё выше в этот момент 2000-2100 рублей.
Ты же с Питера ведь, так вот один не хороший человек, который сначала завалил город помойкой, потом сделал коллапс с общественным транспортом, теперь подписал указ, что гастарбайтерам запрещено работать в доставке Питера, с первого сентября все и пошло ожидаемо)

Последнее редактирование:
есть информация в каких регионах по 30?
Меняй регион и смотри стоимость

• Like +1
Реакции: Katya_Kender и Sneezze
самокат после удалнния акка, ровно через месяц считает как новорег?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.