Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди добрые, подскажите, как вы храните акки самоката, чтоб дождаться на повтор 350/1? В каком клонере? Или куки? Или в браузере? Нокс?
Если телефон клонер "multi app" в нем клонирую приложение и там хранятся акки, если пк, то обычный браузер Microsoft edge там профиль новый создаёшь и входишь, но там промо на 500 не применить, только в приложении.

интересно на ленту, только через купер (40% на первый заказ от 500 ₽ ) , сама лента 15% и то на товары без скидок
Сама лента 25% 500/2к по "500привет" и действует на товары со скидкой

Почему на какие-то акки Самокат дает промо 350, а на какие-то нет? На одном заказ на 370 - пром дали, на другом на 390 - прома нет.

эмммм...Привет. Подскажите плз где сейчас брать номера. Чет все сайты слились... Зарегистрированы в Дубаях, могли бы забить на дурацкие законы...но они просто слились

• Haha
Реакции: zavod16
эмммм...Привет. Подскажите плз где сейчас брать номера. Чет все сайты слились... Зарегистрированы в Дубаях, могли бы забить на дурацкие законы...но они просто слились
Так, а где им брать номера то? Они же их брали у операторов связи, а они им сейчас не дают.

Подскажите, а на магнит был промо 50% от 1500, он ещё работает? Если да, то что за промо? Нигде не могу найти(

для магнита 50% есть? рефки отключили :(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите, а на магнит был промо 50% от 1500, он ещё работает? Если да, то что за промо? Нигде не могу найти(
от 1000

Это получается, что вообще нигде нет номеров? Я думал мошт какие телеграм боты...
Закрылись все боты в телеге еще 31 августа, они заранее предупреждали, только симки покупать теперь осталось.

• Like +1
Реакции: ZloiKefir
Если телефон клонер "multi app" в нем клонирую приложение и там хранятся акки, если пк, то обычный браузер Microsoft edge там профиль новый создаёшь и входишь, но там промо на 500 не применить, только в приложении.
Спасибо огромное! 😊 А в клонере multi app есть ограничение на количество акков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.