Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лето было идеальным конечно, но я так устал, думаю придеться в сентябре переходить на Яндекс еду, там промов очень много, может и лавочкой займусь. Самокат заказывать не получится в таких количествах как за лето. Номеров мало и взять их негде, за конец август взял 20 номеров мегафона из них 6 номеров брака в самокате.

А так к самокату, мне за лето не понравились только персики из 10 заказов персиков, понравились только 1 раз. Дыни были вкусные все, арбуз не пробовал. Мясо по срокам свежее всегда, но я знаю и когда оно приедет, поэтому всегда свежак.
где ты увидел много промов в еде? хорошо если раз в неделю выпадет что то в сундуке (вчера выпало 300/600 на два заказа - не знаю радовацца или нет)

• Sad
Реакции: Зимняя
где ты увидел много промов в еде? хорошо если раз в неделю выпадет что то в сундуке (вчера выпало 300/600 на два заказа - не знаю радовацца или нет)
В сундуке часто выпадают на еду 500/800 или 60% (по сути тоже самое), в категории "только сегодня" тоже еда, в письмах на почту 500/1000, в Дейли тоже выпадает))

От акка все зависит, есть несколько где в раскопках полно 500/800 на лавку/магазины/ресты. А в других ничего интересного.

• Like +1
Реакции: MATORCHIK
самокат июльский, повтор августа, и сейчас еще 350 до 7го.
больше не будет, симку закрыть?

В сундуке часто выпадают на еду 500/800 или 60% (по сути тоже самое), в категории "только сегодня" тоже еда, в письмах на почту 500/1000, в Дейли тоже выпадает))
От акка все зависит, есть несколько где в раскопках полно 500/800 на лавку/магазины/ресты. А в других ничего интересного.
у вас какие то золотые аккаунты, у меня пару раз дали 500/800 и пока тишина

• cat smile
  • cat
Реакции: Зимняя и MATORCHIK
Мож кто сталкивался.магнит привез не тот заказ.будет возврат средств..карта тбанк виртуалка..я её по ошибке перевыпустил...вернутся ли мне деньги на Блэк,к которой привязаны виртуалки?

Мож кто сталкивался.магнит привез не тот заказ.будет возврат средств..карта тбанк виртуалка..я её по ошибке перевыпустил...вернутся ли мне деньги на Блэк,к которой привязаны виртуалки?
Они вернутся на счет. Счет то у них общий.

• Like +1
Реакции: Ugochaves
Сбер > Переводы с карты > сверху на значок СБП
1756704885759.webp
> у меня там новый промик Самоката вылез.

• Like +1
Реакции: san4egpro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.